C先生 30歲 彰化縣 ♡ Z小姐 30歲 彰化縣

感謝派愛族讓我遇到這麼棒的女孩

C先生 30歲 彰化縣

-C先生 30歲 彰化縣

跟許多人一樣,我開始工作之後就很難認識到異性,所以開始使用派愛族。我按她讚的契機是,當時我正經歷在一些不太好的回憶中,這時滑到一張帶著狗狗的女生照片,我被她甜美的笑容療癒了,於是主動敲她:「妳家狗狗笑起來真可愛」過不久她回應了,我們的緣分就此展開。

我們聊著彼此生活中的事情,從工作、感情、家人朋友、價值觀…無話不談,我發現她是個很真誠、並且直接了當的女孩。邀約她見面的時候我直接問她「不如我們出來吃個飯吧?」她也很乾脆地答應。

我選了幾間餐廳跟她討論,她毫不猶豫地說「我要吃這間」,順便貼上餐廳的相關資訊。雖然是第一次見面,但碰面時我們都不覺得陌生,還接著前一天晚上沒聊完的話題繼續聊,我們的相處就是這麼自然舒服的感覺。

之後我們毎天聊著生活大小事,發現了彼此都有吸引對方的個性,慢慢地就喜歡上她了。有一次聊到了感情方面,我就趁這個機會向她告白,不過當時她並沒有馬上同意,我們的相處也像平常一樣沒有變化。直到中秋節,她邀請我到她家烤肉,會在中秋節邀請我去,她家人似乎也注意到了我們的關係。後來很自然的會參加她家人的聚餐,也會跟她朋友一起吃飯,就這樣自然而然地交往了。

在一起以後我們的生活多了彼此,也多了彼此的好友,一起做喜歡的活動,也一起分享生活中的每一刻。感謝派愛族讓我遇到這麼棒的女孩,雖然之後的路很長,但是這份平穩、安定的感覺,相信我們能一起牽手走得長遠。

「覺得跟他相處起來很舒服,加上我爸媽看過之後也頗喜歡他,所以決定跟他交往。」

-Z小姐 30歲 彰化縣

註冊派愛族的一個因素是因為當時妹妹即將結婚,頓時讓我覺得壓力不小(笑)。我之前沒有使用過交友軟體,在搜尋比較後發現派愛族來自日本,相信應該是有一定的品質就註冊了。

見面前對他的印象是很好聊,會有這樣的感覺是因為很多男生都是有一搭沒一搭地聊 ,或是交換Line之後但卻喜歡打電話聊。這種我沒辦法配合,因為我喜歡空閒或是等車的時候回訊息,而不是兩個人一定要綁個時間講電話,更不用說有些人是話不投機半句多。

而他,除了能接受我的聊天模式之外,當我們聊到工作方面的話題時,他會很沉穩地講他的想法,幫我梳理一下我的思緒,給我不同角度的切入點。當然我們也聊寵物、興趣、價值觀,發現我們很聊得來,價值觀也雷同。所以沒有見過網友的我在他開口邀約後,毫不猶豫就答應了。

見面後覺得跟他相處起來很舒服,他可以理解我工作遇到的不開心,然後是個沒什麼脾氣的男生,吵不起來理性的男生最適合我,加上我爸媽看過之後也頗喜歡他,所以決定跟他交往,不過我是沒有感覺到他有跟我告白(笑)

交往後的生活很平淡,但很開心他會載我出去玩,一起去爬山玩桌遊等我們都喜歡的活動。派愛族有審查機制跟方便的篩選功能,可以安心使用,也容易找到志同道合的人。我第一次跟網友見面就順利交往,覺得自己很幸運,也謝謝派愛族提供這個交友平台。

恭喜兩位在派愛族順利交往!
的確有時候重要的不是對方的條件,而是了解怎麼樣的對象適合自己。雖然兩位都說交往後的生活平穩安定,不過平穩安定的關係真的能走得長遠,祝福兩位一直牽手走下去!

Pairs團隊敬上

交際
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月