D先生 34歲 台北市 ♡ C小姐 30歲 台北市

衷心感謝Pairs給了我這樣的機運,讓我在2015年的秋天認識了他,同時在2018年的秋天,他將成為陪我走一輩子的真命天子。

C小姐  30歲  台北市

-C小姐 30歲 台北市

在茫茫網海裡,要遇見對的人需要機運,衷心感謝Pairs給了我這樣的機運,讓我在2015年的秋天認識了他,同時在2018年的秋天,他將成為陪我走一輩子的真命天子:)

我和他在Pairs配對成功後,最初的幾次訊息交流中,我們都願意分享很多關於自己的事情,互動過程也一直都很有內容,不會流於空虛和無意義的文字互動。

雖然從剛開始的幾次見面到在一起之前,曾經在感情上受過傷的我抱持著順其自然、不強求的「佛系心態」,但他的穩重與成熟,讓我在一點一滴的相處中累積了對他的好感。

之後,我們在越來越熟悉對方個性的情況下,
順其自然的交往,以及面對了情侶在交往過程中需要磨合的種種。
能走到半年後即將步入紅毯這一步,我想,這應該就是命中注定的緣分吧!

慶幸這一路走來,我們對彼此的重視和陪伴始終如一。隨著交往的時間久了,我也感受到,他和我一樣,是個願意付出真心愛人,也衷心的渴望被愛的人;真心謝謝他,欣賞真實做自己的我;真心謝謝他,鼓起勇氣在第四次見面的時候開了口,讓我知道他眼中的我很特別,即便我是一個很平凡的人;真心謝謝他,和他在一起的每一刻都讓我感受到被疼愛、被保護的感覺;真心謝謝他,在我工作不順遂或感到不開心時,當我的聽眾和最強大的後盾;真心謝謝他,總是把我的感受放在心上,彼此間有意見的分歧時,也能理性的溝通。

謝謝他當初在Pairs發給我的讚,
也謝謝Pairs提供了這樣的交友平台,讓因工作因素而交友圈都不算大的我們有機會認識彼此。

祝福還在茫茫人海中尋找另一半的你/妳,也能遇見屬於你/妳的緣分:)

恭喜兩位結婚!
在Pairs找到一起攜手共度一生的另一半。
Pairs團隊一致由衷感到開心與榮幸,
也感謝C小姐對於Pairs的肯定。
謝謝您提供的幸福報告,
祝兩位可以一直幸福唷!

Pairs團隊敬上

結婚