L先生 38歲 雲林縣 ♡ L小姐 40歲 南投縣

要學著如何用文字吸引對方的話題,這會增加找到對象的機會喔!

L先生 38歲  雲林縣

-L先生 38歲 雲林縣

我在2017年的年底離婚。會走到離婚當然有不少的風風雨雨,在離婚後經歷了半年的低潮期,還好在家人和朋友的陪伴下,逐漸走了出來。當時朋友推薦我使用看看Pairs,希望我能找到合適的另一半。

在聊天時對她的印象是,我們都喜歡看電影。另外,她不介意我有過一次婚姻,還有她吃素,我認為吃素的人應該個性都蠻善良的,所以覺得可以繼續聯絡下去。聊了一陣子後,我們都想實際看看對方,就約了我們都有空的日子,在台中車站碰面。

實際見面時發現,她是個能讓我自在相處的人,聊天也很開心,還有她很可愛♡
確定要交往是在第三次見面,距離第一次見面才10天,但很密集地溝通了許許多多的事,確認了很多想法,彼此都有共識。那天在走向日月潭纜車的一小段路上,我覺得她是合適的另一半,於是我開口問,她答應了。

交往後的初次約會是開車去合歡山,一路上的美景,讓她拍得很開心;也有小爬一段山路,倆人一起挑戰,自在的過程讓我們更認定彼此。

目前交往四個多月,因為交往前非常認真溝通,建立了共識,所以交往過程中沒有爭吵,一直在創造開心的回憶。因此我體認到溝通很重要,要讓對方很清楚彼此的想法,才能開心地一起走下去。

使用Pairs 的過程中,我覺得很好的地方是年齡認証,奇怪的人真的少很多。另外興趣的選項也很好,可以確認對方跟自己的共同興趣,創造能聊的話題。最後就是要學著如何用文字吸引對方的話題,這會增加找到對象的機會喔!

恭喜兩位能夠透過Pairs找到適合自己的另一半,
Pairs團隊也會繼續努力,
希望能讓更多人找到他們的有緣人!

Pairs團隊敬上

交際
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月