T先生 26歲 台北市 ♡ L小姐 23歲 台北

彼此相仿的生活背景、價值觀、興趣及生活目標,相處起來十分輕鬆自在。

T先生 26歲 台北市

-T先生 26歲 台北市

那時是看到一位工作與自己類似的人,認為可以分享自己工作上大大小小的事情,就率先點下了讚。後來對方回應後,才發現原來是同一所學校畢業的,不過因為之前我們都過的很默默,所以彼此都不認識對方(笑)。

第一次見面是約在她上班前去吃火鍋,冷冷的天氣吃著溫暖的火鍋,聊天後發現這個人跟網路上的形象沒有差別,很親切也很可愛。

慢慢地,聊了關於學校的共同回憶、工作上的奇聞軼事,再來變成分享生活心情,吐露感情心聲的朋友。因為彼此相仿的生活背景,同樣的價值觀、興趣及生活目標,相處起來也十分輕鬆自在,就決定衝動地詢問方是否願意讓我繼續照顧下去。

我才剛成為會員沒幾天就認識了她,而且她還是我同校的學妹,緣分什麼時候會來還真的是無法捉摸呢。

「派愛族是一個可以多認識朋友的地方,而且很幸運的是還遇到同校的學長。」

-L小姐 23歲 台北市

見面前覺得他是個很聊得來的人,也很關心我,剛好又是以前大學的學長,對他就有加了些親切感跟安全感,很自然的就約見面了。

實際相處後發現他是個多做少說、很笨很不會說話的人,都是用行動證明。例如:直接帶我去看皮膚科(因為我被尋麻疹困擾了五年多),這樣的行動讓我看見他的真誠;
而且他比我自己還關心我的身體,沒想到會有人願意對我付出這麼多。
告白時他只說了一句「可以讓我繼續照顧你嗎?」,我很清楚愛意不是單靠漂亮的詞彙來表達,當然就答應了,於是我們的新生活就此開始。

派愛族是一個讓人可以多認識朋友的地方,而且很幸運的是竟然還遇到同校的學長,明明以前在學校都不認識的。世界很小,緣分真的說來就來!

世界真的好小,居然能遇到同樣學校的另一半,
Pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
感謝兩位給派愛族的肯定!
Pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!

Pairs團隊敬上

交際
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月