C先生 31歲 香港 ♡ L小姐 28歲 新北市

派愛族讓兩個原本八竿子打不著的人,克服了地域的限制, 從認識到相愛到要結婚了!

C先生 31歲 香港

-C先生 31歲 香港

一直以來都很想要認識台灣的女生,所以當我在Facebook上看到派愛族的廣告,說是從日本傳到台灣很受歡迎的一個配對網站,就抱著試試看的心情加入了。

當我設定好交友條件後,她的檔案就被顯示出來了。
看她的照片覺得她是一個很甜美可愛的女生,條件也非常符合我的要求。
聊天時就對她很有好感,所以聊了沒多久我們就相約在台北見面。

還記得第一次見面的時候,我是在飛機上工作完16個小時後,再從香港搭飛機去台北赴約。她第一時間就是關心我會不會累,要我在車上先小睡一會,然後到飯店好好休息後晚上再跟她吃飯。
當然為了保持禮貌我沒有這樣做,但她的體貼讓我留下了非常深刻的印象。

實際相處後的感覺非常自然舒服,所以沒多久之後就跟她告白了。
可能很多人都會覺得在網路上認識另一半不安全沒保障,但是派愛族的機制讓我完全放心,而且派愛族貼心的設計讓我更容易去找到適合自己的人。

很感謝派愛族讓兩個原本八竿子打不著的人,克服了地域的限制,從認識到相愛到現在要結婚了。
謝謝派愛族讓我認識到我的老婆!

 

「我很幸運在這裡找到未來的老公,希望大家也能跟我們一樣幸運、幸福。」
-L小姐 28歲 新北市

一開始是想要多認識不同生活圈的異性,所以開始使用派愛族的。
我們會認識,是他先按我「讚!」,第一眼看見他的照片,照片上他穿著空服員的制服,看起來好瘦!

而他在一剛開始聊天的時候,就強調他是香港人,不斷提醒我若是不能接受他是香港人這個身分,一定要告訴他。
當時我是覺得,認識一個香港朋友也不錯啊,完全沒有想過我們會見面,更別說是交往甚至是結婚!

經過聊天,發現他為人非常真誠可愛,對我完全沒秘密,覺得可以見見面,更深入認識彼此。加上他是空服員的關係,沒有多久我們就約在台北見面了。

實際碰面後發現他外表看似聰明,但其實非常呆萌,常常說出奇特的傻想法,覺得這樣的違和感好可愛,常逗得我哈哈大笑。
可能是因為他有兩個妹妹,讓他從骨子裡就是一個很會照顧女生、體貼女生的暖男。跟他相處起來,就是飽受照顧,倍受寵愛。

覺得在派愛族裡面,很多都是真心想要找到另一半,跟其他的交友網站很不一樣。
我很幸運在這裡找到未來的老公,希望大家也能跟我們一樣幸運、幸福。

恭喜兩位結婚!
能幸運地在Pairs找到攜手共度一生的另一半,
Pairs團隊一致由衷感到開心與榮幸。
謝謝您們提供的幸福報告,
祝兩位可以一直牽手走下去!

Pairs團隊敬上

結婚