L先生 30歲 桃園市 ♡ C小姐 29歲 馬來西亞

派愛族是促成我和老公緣分的紅娘。

C小姐 29歲 馬來西亞

-C小姐 29歲 馬來西亞

幾年前跟前男友分手後,為了讓自己轉移注意力並且多認識一些朋友,我決定來試試交友軟體。在App Store搜尋時發現派愛族使用者眾多,也有很多正面評價,因此就下載派愛族來使用。

他是個木納但會認真傾聽的人,漸漸地我願意跟他說更多關於自己的事情。由於我是馬來西亞人,他是台灣人,見面對我們來說是很需要勇氣和衝動的事情。當時我的手機故障,常常會無故關機,也因此他常常聯繫不到我。在得知我手機的情況後,他買了一支手機要送我,但是3C產品沒辦法郵寄國外所以沒有送成功。

後來我們用視訊聊了3個月,都抱著很認真誠懇的心對待對方,覺得差不多到了該見一面的時候。他職業的關係比較難請假,因此他乾脆買了一張耶誕節假期的來回機票給我,由我飛到台灣跟他見面。

第一次約會就是平安夜,他預訂了一家我喜歡的烤肉店,但是他因為工作關係沒辦法脫身,所以我一個人烤了2小時的肉,2個小時後他才趕到。雖然初次約會這樣真的很糗,但我自己一個人吃得很爽(笑),他也盡力趕來了,所以我沒有怪他。

而且他當天就對我告白了,他不知道從哪裡學來了蹩腳的魔術,要變出玫瑰花,試了二次才成功,後來發現他還有第三支備用的玫瑰花,覺得挺可愛。

之後我們在很多人的質疑下,開始了將近3年的遠距離異國戀。除了大量的時間和金錢以外,雙方的信任也很重要。在2019年,我們決定要結束遠距離戀愛,完成了兩個國家複雜的結婚登記手續。

我從來沒想到自己會與台灣人結婚並來到台灣定居,但是派愛族讓這些不可能成真了。我們是“裸婚”,沒有婚禮儀式、婚紗照、婚戒、蜜月等等,但一年多過去我們依舊甜蜜,也相信會一直這樣下去。

派愛族的機制讓我比較放心,能夠篩掉一些意圖不好的男生,我覺得很好。派愛族是促成我和老公緣分的紅娘,請你們繼續加油哦!

恭喜兩位克服了距離的限制,在派愛族找到了共度下半輩子的另一半!
Pairs團隊也感到開心與榮幸,祝兩位一直幸福唷。

Pairs團隊敬上

結婚
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月
※日本・台灣・韓國總計