L先生 31歲 台中市 ♡ H小姐 31歲 台中市

除了溝通的重要性之外,也需要互相體諒、互相尊重,感情才得以長久

L先生 31歲 台中市

-L先生 31歲 台中市

剛開始用Pairs的時候,因為很多功能不太會使用,所以聊天的內容比較簡單。聊了好一陣子之後覺得文字並沒有辦法表達的很完整,因此在認識大約三個月後,我們就開始每天講電話。因為女方在外島工作的關係,沒有辦法常常見面,為了告白還千里迢迢搭飛機過去來個浪漫的告白,還好告白成功了(笑)。

交往至今過了4個月,我們決定要一起出國旅遊,去東京自由行。我們抱著期待的心情,搭了凌晨三點的飛機出發,雖然身體有些疲憊,但都不敵一同出遊的喜悅。

在旅行的過程中我們遇到了一些問題,例如交通工具的搭乘,以及跟當地居民溝通的方式;也因此讓我們感受到,兩人間的相處除了溝通的重要性之外,也需要互相體諒、互相尊重,感情才得以長久。

很開心第一次出國自由行之旅這麼順利,
也很感謝Pairs讓我有這個機會認識她,我們預計要在108年的6月份結婚,相信未來的日子也會繼續幸福下去!

兩位能夠透過Pairs找到適合自己的另一半,
Pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
感謝兩位給派愛族的肯定!
Pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!
祝兩位的愛情也能修成正果!

Pairs團隊敬上

交際
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月