D先生 37歲 新竹市 ♡ W小姐 33歲 台北市

他跟我說他不需要女生朋友,他想找的是女朋友,讓我覺得他是個對感情專一的人,整個大加分。

W小姐 33歲 台北市

-W小姐 33歲 台北市

由男生先按我讚,我看照片確認有眼緣,他的基本資料符合我的理想條件,從他的自我介紹能了解他的興趣、經驗、為什麼用派愛族等等,就開始針對他自介的內容延伸聊天。聊了大概兩週,覺得蠻聊得來,感覺是個不錯的人,加上我們都喜歡看電影,於是在週末雙方都有空的情況下,就約出去看看。

第一次見面他有稍微打扮,整體看起來乾乾淨淨的。我們看完電影後,他還很紳士地請我吃飯。這次見面的相處很自然,一點都不會尷尬,第二次見面的時候,本來想說上次他請客這次我請,但他很man的說我來就好,整個好感度提升,覺得他是個大方的人。

我的觀察是這個男生跟一般男生不一樣,不會急著想交往,他很認真地想了解我。他跟我說他不需要女生朋友,他想找的是女朋友,讓我覺得他是個對感情專一的人,整個大加分。後來每個週末他都會約我出去,每次都很開心。一開始我們很像朋友,後來聊到感情觀跟先前的戀愛經驗後,覺得彼此之間漸漸有了不一樣的感覺。某次他送我一個我找很久的東西,整個送到心坎裡,我感覺到他有在意我,就開始產生好感了。雖然我們感情漸漸升溫,但一直沒什麼突破,距離我們開始聊天大約過了兩個月的時候,我找了機會問他對我的感覺,原來他也喜歡我,我們才確認了彼此的關係。

派愛族是個很方便、找對象很有效率的App,在個人檔案中就能篩選出每個人心目中的條件,而且裡面的男生素質都還蠻不錯的,遇到認真想找對象的機率很高。之前單身時,朋友會問我喜歡什麼樣的異性,因為擔心被對方批評或有些顧慮,多半會講一些模擬兩可的條件,但派愛族把條件很清楚的列出,所以基本的條件都滿足我的要求之後,剩下來的就是相處了。只要聊得來、合得來,成功交往的機會其實蠻大的。

「在聖誕節前夕去吃了聖誕大餐,女生開始問我有關感情的問題,從那天開始兩個人的感覺開始比較曖昧。」

-D先生 37歲 新竹市

看了女生的自介,才決定是否要按讚。從出國、求學經歷、興趣、生活習慣、價值觀等,什麼都聊。聊了一陣子後,覺得很聊得來,剛好週末我們都沒事,就約她出來看電影。

剛見到面時,覺得本人跟照片一樣零誤差。原本從文字聊天的感覺加上女生的背景,以為是她會是比較嚴肅、沒辦法開玩笑的人,然而實際見面發現她很活潑開朗,笑聲很大聲,這點出乎我的意料之外。看完電影後,因為看電影沒有辦法好好聊天,想說再約她吃晚餐,趁這個機會多了解她。約會結束後,禮貌性的問她下週要不要再出來,但她跟我說她很忙,如果要約她要提早先說不能臨時約,還好我之後都還是有順利約她出來。

一開始刻意地不去聊過去的戀情,想先多了解對方,因為知道一旦聊起感情相關問題,下一步就會考慮交往。出去幾次後,在聖誕節前夕去吃了聖誕大餐,女生開始問我有關感情的問題,從那天開始兩個人的感覺開始比較曖昧。她脾氣很好,很好相處,跟我有很多類似的興趣。另外她還有一個優點,就是會事先上網找好吃的餐廳跟訂位,畢竟每次都想要吃什麼餐廳,有時候對男生來說也是有點苦惱的(笑)

這邊的使用感想是,建議大家自我介紹要詳盡填寫,配對成功的話盡量主動和對方聊天找話題、尋找共通興趣。如果對方有不錯的回應的話, 可以先見面看看, 畢竟相處的感覺也是很重要的。

恭喜兩位在派愛族找到了牽手的另一半,
同時還提供使用心得及建議給大家,
自我介紹等資料果然還是用心寫比較好呢!
祝兩位幸褔!

Pairs團隊敬上

交際
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月