L先生 35歲 台北市 ♡ H小姐 36歲 新北市

透過派愛族,可以在雙方不尷尬的情況下,找到相同背景跟喜好的異性。

L先生 35歲 台北市

-L先生 35歲 台北市

當初是女方先按我讚,開始聊天後發現我們很投緣,就算是無厘頭的對話也能聊得很有意思,於是就有想約她出來見面的念頭。

當時她住在三重,在聊天過程中得知她也跟我一樣喜歡美食,由於三重有許多銅板路邊攤美食,所以就鼓起勇氣約她出來吃路邊攤(笑),而她也很豪爽的答應了。

那時覺得,第一次見面去吃路邊攤也不介意,這個女孩子可以進一步認識。後來陸陸續續的出遊,也開始交往,發現不管是在價值觀或是人生觀,像是想要成家的意願上,我們都非常的契合。

在幾個月的穩定交往後,心中不斷的有聲音問我:這個女孩子是否能跟我一起度過人生後續的日子?她是否願意跟我一起過平淡的生活?在一個契機下,我就決定是她了。

她喜歡看海,但沒有去過澎湖,所以我決定在澎湖的一個祕境沙灘向她求婚。在夕陽美景的見證下,她答應了我的求婚。

我們因為在各自的工作場合中,沒有什麼機會能認識到異性而開始使用派愛族。透過派愛族,可以在雙方不尷尬的情況下,找到相同背景跟喜好的異性;如果對按你讚的異性沒有興趣,也不用怕不好意思回絕對方,因此已經推薦派愛族給周遭的親友使用。

「Pairs的審核機制讓人安心,大部分的使用者都有詳細的自我介紹,不會只從照片去認識一個人。」

-H小姐 36歲 新北市

和他配對成功後還滿有話題聊的,但實際見面才能比較確定對方是個什麼樣的人,因此便想約出來聊聊。

第一次見面覺得他好像有點緊張,但一次次的相處下來,發現他的態度是認真、用心的。我們除了有共同的興趣和相似的價值觀之外,年紀都不小了,也有步入婚姻的共識,因此便以結婚為前提交往。

認識他以後,這一年的生活變得更豐富、踏實,謝謝他帶我走過了那麼多地方。透過長途旅行,更確定這個人可以忍受得了我的個性,值得託付終生(笑)
三月底去澎湖玩的時候,他在沙灘上拿出戒指向我求婚,讓我既驚喜又感動!
經過三個月的婚姻生活,更確定自己嫁了一個體貼又可靠的老公,每天都充滿歡笑。

感謝Pairs牽起我們的緣分,
Pairs可以過濾掉Facebook好友,審核機制也另人安心,大部分的使用者都有詳細的自我介紹,不會讓我們只從照片去認識一個人。
現在也陸續把Pairs介紹給身邊單身的姊妹,希望能早日聽見她們的好消息。

兩位能夠透過Pairs找到適合自己的另一半,
Pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
感謝兩位給派愛族的肯定!
也感謝兩位將Pairs介紹給身旁的親友,
希望早日能聽到他們的好消息!
Pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!

Pairs團隊敬上

結婚