Y先生 32歲 台北市 ♡ W小姐 31歲 新北市

緣分並不會光是等待就自動降臨,必須要先跨出去第一步,月老才能夠幫彼此牽線,Pairs就是那個月老!

W小姐 31歲 新北市

-W小姐 31歲 新北市

謝謝Pairs讓我們兩個八竿子打不著的人相遇,緣分並不會光是等待就自動降臨,必須要先跨出去第一步,月老才能夠幫彼此牽線,Pairs就是那個月老!

他和我從事不一樣的職業,生長在不一樣的環境,原本根本沒有機會相遇。
因為Pairs,讓我們在茫茫人海之中,就這樣幸運的相遇。

我們相遇於去年的五月。
他是一位十分誠懇的人,一開始就說明自己的背景,並不會只是一味的詢問對方資訊。
其中他說了打動我的一句話是:在聊天時已經通過了考驗,見面認識能縮短熟識的時間,沒有電腦後面的保護才能更加迅速的了解彼此,看看彼此是否適合。

我們在一個月內見面了六次,聊了很多過去以及對於未來的藍圖。
因為對於未來的想法有一致性,我們在6月10日決定交往,給雙方一個機會,看看是否是對的人。

半年後就許下承諾,決定在今年的10月步入禮堂,廝守終生。

相遇需要一點幸運,相處相愛一輩子需要的是執著、與互相尊重並且無條件為對方付出的心。當對方為你費盡心思製造驚喜時,也要給予回應,就像華爾滋一般,前進,後退,迴旋,兩個人舞出最適合最美的圓舞曲。

謝謝我們對感情的堅持與努力,更要感謝Pairs讓我們擁有那相遇的幸運。

恭喜兩位結婚!
在Pairs找到一起攜手共度一生的另一半。
Pairs團隊一致由衷感到開心與榮幸,
謝謝您提供的幸福報告,
祝兩位可以一直幸福唷!

Pairs團隊敬上

結婚