T先生 32歲 新北市 ♡ W小姐 34歳 台北市

因為派愛族的審核嚴謹,便放心付費使用了。沒想到能因此遇到她!

T先生 32歲 新北市

– T先生 32歲 新北市

我是在臉書廣告上看到了「派愛族」,加入免費會員後發現派愛族是一個審核嚴謹的平台,於是便放心的付費使用了。
一開始是她按讚給我的。還只是在網路上聊天的時候,覺得她是一個很有誠意的女孩,也很願意回答我的問題。
大概過了兩個月左右,因為一次臨時起意的淡水腳踏車之旅而有了我們的第一次見面。

對方是一個很愛笑、也很活潑的女生。第一次約會,我對她最大的印象是「從來沒見過笑聲這麼誇張的女生」。但或許就是因為這樣的她,讓我覺得她很純真、不掩飾,她也很放鬆的與我相處,讓我覺得很自在。
第一次約會之後,我們還是持續在網路上聊天,同時發現我們兩個人都很愛練蕭唯,也越聊越起勁。後來經過了幾次約會,覺得彼此的個性很合,所以就決定交往了。

有時候真的覺得很巧又很奇妙,生活圈狹窄的我,一直很希望能遇到一個像她一樣的女孩:溫柔體貼、不會亂發脾氣、又能跟自己天南地北的隨意聊。交往之後,除了兩人的個性契合以外,跟她相處的時候也十分自在,我也認為她就是那個能夠一起度過終身的女孩。因此在交往了半年之後,我向她求婚了。2017年3月2日,我們已經登記成為合法的夫妻了!
其實能在派愛族遇到理想的女孩,而且最後還一起走入婚姻這件事,我是一直都想不到的。真的是感謝老天!也祝福大家能在派愛族找到自己的另一半!

非常恭喜兩位!!
兩位能夠透過Pairs找到這麼契合的伴侶,
Pairs團隊一致由衷深感榮幸與開心!
我們會繼續努力,
為大家帶來更好的服務,
祝褔兩位白頭偕老。

Pairs團隊敬上

結婚