C先生 30歲 高雄市 ♡ C小姐 32歲 高雄市

很慶幸兩人有在Pairs相遇,也有共識攜手走向未來,謝謝Pairs。

C先生 30歲 高雄市

-C先生 30歲 高雄市

還記得初次看到女方豐富的自我介紹,覺得她是用心在生活的人,若成為朋友必能對生活增色不少,便鼓起勇氣按了讚。

但她回我讚的時間隔了很久,大概過了兩三個月吧,還好那時候我的會員還沒過期(笑)最初我們在APP裡聊天,交換個人聯絡方式以後在Facebook也聊了一陣子,發現我們很投緣,什麼話題都聊得來。大約配對成功的半個月後,剛好我要到台北出差,就約她一起去逛動物園。

因為動物園的園區蠻大的,當天一直走,還好她不嫌累。回程時我們都嚷嚷著好累,吃完買好的晚餐就要休息,結果竟然意猶未盡地一直聊天,一路聊回高雄,連晚餐都沒吃。在那次見面之後,沒多久我就對她提出交往的意願。

正式交往之後,一起又去了很多地方,九天黑森林、清淨農場、后豐鐵馬道、大坑情人橋、國聖燈塔、觀夕平台、高雄忠烈祠、衛武營、綠島等等,這些地方都有我們的足跡。我們的想法一致,都覺得對方是值得一起走下去的對象,便開始規劃結婚。

說起來我對她真的是一見鍾情,交往後當然瞭解得更深入,也會開始面對一些現實的問題,像是規劃結婚的過程有很多事情要打點,真的很不容易。
但相信經過這些考驗,可以證明自己跟對方的感情有在踏實前進。很慶幸兩人有在Pairs相遇,也有共識攜手走向未來,謝謝Pairs。

「謝謝Pairs的把關,讓真心想交友的人能找到幸福,謝謝Pairs讓我們相遇:)」
-C小姐 32歲 高雄市

在眾多的讚和訊息當中,我被他的暱稱吸引,因為是個可愛的名稱。實際聊天之後,我們無話不說什麼都能聊的來,有種莫名的熟悉感;更近一步了解之後才發現,原來我們住的好近!

在交往之前我們相約的幾次出遊,可以感覺到他相當體貼,會注意女生很多細節。印象很深刻的是第二次出遊在海邊踩到腐肉,以至於鞋子有腥味,他很貼心的拿著濕紙巾蹲在腳邊幫我擦鞋,當下嚇了一跳也真的很感動,讓我對他的好感更上升了。

從相識至今其實才差不多半年,但我們安排了好多生活體驗和行程了解彼此,
充實的過程讓我們現在都有種認識好久的感覺,那種默契就像老夫老妻(笑)
因此我們決定攜手前往人生下個階段共組家庭,共同扶持未來的大事小事。
謝謝Pairs的把關,讓真心想交友的人能找到幸福,謝謝Pairs讓我們相遇:)

恭喜兩位!!
兩位能夠透過Pairs找到自己所認定的另一半,
Pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
感謝兩位提供的幸福報告,
Pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!
祝兩位的愛情也能修成正果!

Pairs團隊敬上

結婚