T先生 32歳 高雄市 ♡ T小姐 31歳 高雄市

謝謝Pairs讓我有機會認識到她!

T先生 32歳 高雄市

-T先生 32歳 高雄市

一開始由於我生活圈較小,認識女生的機會很少。然後本身又在外地(高雄市)工作,想要穩定定居下來,所以找了居住地相同的朋友、了解對方的興趣是否跟自己相近。

我們先互相瞭解對方的基本資料,在尚未見面前以文字訊息聊天,當時我覺得她的個性很爽朗、直接、大方。有一天,她說想要聽聽我的聲音,於是我們開啟Facebook語音聊天,言談中她爽朗的笑聲,一直徘徊在我腦海之中。

後來我們約了第一次的約會。她為了化解第一次約會的尷尬氣氛,提議了「全程都講台語」的遊戲。我在家也常講台語,所以這對我而言,並不是很困難。很快地她犯規了兩次,於是我技術性地也犯規,讓她高興一下。當時約定犯規三次要請客,最後是和局收場。她就跟網路聊天時給人的感覺一樣爽朗大方,時常開懷大笑,是一個活潑樂觀的女孩。在百貨公司時,她還幫我調整了鞋帶和褲管,令我印象非常深刻;如此貼心的舉動,也讓我心跳加速不已。

之後有一天晚上,她問我:「我們是什麼關係?」那時我們幾乎天天聊天,已經養成依賴對方的習慣。於是我鼓起勇氣對她說:「情侶。」

於是,我們就這樣子在一起了。約會、出遊、旅行,每每都有驚喜與歡笑,讓我們感情持續升溫。

認識她之後,我改變了生活習慣。為了她,我努力讓自己變成更棒的人!謝謝Pairs讓我有機會認識到她!

 

「衷心感謝Pairs!要是沒有Pairs,我就沒有機會遇上可愛體貼的他了!」
-T小姐 31歳 高雄市

某天當我認真地當低頭族滑手機時,Facebook跳出了Pairs的廣告。在好奇心的驅使之下,我點了那個廣告。隨著網頁的說明,我一步步填寫了個人資料。不一會兒,個人資料便完成。記不清是當下還是隔天開始,便有男生陸續按讚給我。

跟前男友分手之後,我開始不信任男生,也不相信愛情,只是想來Pairs隨便找個人陪我聊天。於是我就從按讚給我的男生當中,選了幾個看起來順眼、個人資料看起來正常的男生們,然後回覆他們的讚。接著,有幾位男生便主動留言給我,就這樣跟他們有一搭、沒一搭地聊著。

3月的某天,我跟好友在喝咖啡時,他丟了Pairs的訊息過來。他長得胖胖的、也不怎麼起眼,所以我也就這樣意興闌珊地跟他聊著。但不管我說什麼,他總會想辦法接下去。當我言語中偶爾出現一些帶有貶意的字眼時,他也能欣然接受。因此,我覺得這人或許能當我的網路知心朋友、有空能跟他聊聊心事之類的。

接下來的日子,我們總是用Pairs互傳訊息、跟對方閒聊,也慢慢地瞭解了彼此的家世背景;之後我們進一步利用Pairs裡「公開彼此Facebook」的功能,透過Facebook貼近彼此的私生活,而我也更加認識這個人了。

在加了Facebook之後,我們就開始使用Facebook語音聊天。能跟對方直接以語音電話溝通之後,我們便聊得更多、更深入,有時候可以聊上數小時或一整晚。我當下真的覺得太神奇了!除了閨密之外,很難得有人可以跟我聊這麼久!以前跟前男友在一起時,前男友跟我的對話總是簡短敷衍,這位T先生卻總能與我大聊特聊。他真的很健談,聲音也很好聽,一開啟語音聊天,就會想要跟他一直聊下去。於是,我們對彼此的好感就這麼建立了起來……

「人,總是想要更多。」

透過Pairs認識對方、也聽過對方的聲音之後,我覺得這樣下去或許會有交往的可能,所以就想要跟他實際碰面看看。那時我人在花蓮玉里工作,他人在高雄工作,於是我們便約好某個周末,由我去高雄跟他見面。

實際見面後……不意外他是個胖子(笑),但比我想像中還要更溫柔體貼、懂得禮讓女生,這讓我對他逐漸卸下心防。

當時我們約在高雄小港的某間休閒農場喝咖啡、聊是非。我一看到他就心想:「他沒有我想像中的高嘛!」(他是個喜歡駝背的傢伙!明明站直比較man啊!)倒是柔和的語氣不變確實是我印象中的他。那一次約會他穿了長袖的粉色格子襯衫加牛仔褲,確實是有「要約會」的感覺,粉色系也很襯他的白皮膚(不如說白皮膚穿什麼都好看?)。

But!就是那個But!他長袖的袖子太短了!一般長袖袖子至少要到手腕處,但他的袖子看起來好像縮水了,我乾脆幫他反折起來,反折袖子的男生會有種帶點隨性的帥氣感。而且他的褲管也太短了!他反折得太多,露出了襪子,但帆船鞋一般會搭配隱形襪;而且褲管折太多的話會看起來憨憨的,腿的比例也會變短,害我好想幫他拿褲子去修改成適合的長度。

當初看到他的穿著時,心裡忍不住冒出了好多「想要幫他改善打扮」的想法。閨密常說我是「龜毛A型」,因為龜毛A型做事老愛要求完美。總而言之,我還是先壓抑住了想幫他弄好的衝動。

為了避免彼此尷尬,鬼靈精的我想到他臺語很溜,不如就用「講臺語」遊戲來破冰吧!「從現在開始說的每一句話,都只能用臺語講!」「犯規3次就請吃飯!」

話說我想的這個遊戲,根本就是在逼死自己啊!臺語好難講,害我瞬間得了失語症,一直處於崩潰的狀態,無法維持我優雅的形象。但總之是破冰成功了,雖然我自己一直處在崩潰中的狀態。他倒是很冷靜,幾乎沒犯規,最後甚至很紳士地故意說錯,讓我們兩人的說錯次數一樣。這點很加分,因為真的是太sweet了!

接著我們又到大賣場、保齡球館、咖啡廳續攤。在前往咖啡廳的路上,我們遇到鋼管辣妹在發財車上沿路跳豔舞,看得我血脈賁張。我要是男人的話,應該會直接停在路上不想走了,先看完豔舞再說(笑)。

我們去的咖啡廳,是一個很適合看黃昏日落的地方,可惜我們去的時間是下午3點,被日曬得好熱!當時我隨意觀察他,然後發現他的手好白好嫩,是傳說中的「富貴手」,感覺就是那種「在家裡手不動三寶、家事都媽媽一手包辦」的男生。不過,他戴的手錶感覺很有品味,是我喜歡的SEIKO三眼錶,加分!但不小心露出鼻毛,扣分!要是我弟這樣露鼻毛,我就直接開玩笑吐槽他了,哈哈!不過鼻毛還真是男生天生的困擾呢!

喝完咖啡之後,我們原本要去十全夜市看個二輪電影,但時間趕不上,只好轉往高雄某間知名的百貨公司。我覺得我身上好像有磁鐵一樣,他總是會「不小心」靠我太近,我只好時常教育他:「要保持30cm的安全距離,不然我會害羞尷尬。」(知不知道「男女授受不親」啊?)

我很幸運地在百貨公司的某個專櫃挑到了想要的繫帶真皮小白鞋,跟看板上郭雪芙穿的那雙同款,只可惜穿了不會變成郭雪芙,哈哈!

還不到7點,能去的約會地點我們都去過了,實在不知接下來能去哪兒,結果我們索性買了副撲克牌去他房間玩,輸的人要被彈額頭!我彈他額頭時很開心,但遇到自己被彈時實在有夠煎熬,他下手都不快一點,老是拖時間讓我備受煎熬,是想逼死誰啊?而且他都彈得好大力,痛死我了……。

約會結束後,彼此分道揚鑣,我又回到了花蓮玉里。回家後,我們用電話互訴感想,暢談第一次約會的感想。我只記得當晚的電話聊天,他對我說:「我朋友問我約會得如何?我說:『我確定就是這個女生了!』」

其實見面後我也很心動,但不想那麼快就進入交往的階段,所以我一直在慢慢拖、還想再多跟他聊聊、再多見幾次面,然後再決定是否要交往。但後來隨著每次跟他電話談天,喜歡他的感覺就又再多了幾分。

直到某天,閨蜜語帶鋒利地質問我:「你跟他現在是什麼關係?」

當下我竟答不出來:「呃……友達以上,戀人未滿?」

於是,當晚我就把這個問題拋給了他,他沉默了一下之後回答:「就是『情侶』啊。」

確認他的心意之後,我也覺得對方的經濟狀況穩定,故以結婚為前提來跟他交往。由於我們從在Pairs認識到交往不到一個月,所以我一直備受對方同事親友們的質疑:「那女生搞不好是詐騙集團?網路上認識的網友可信嗎?」

雖然這讓我心裡一直不太舒服,但幸好後來慢慢踏入他的朋友圈、讓大家熟識我,再加上他也努力地向他的同事親友們說明,最後才成功解決了這個問題。

衷心感謝Pairs!要是沒有Pairs,我就沒有機會遇上可愛體貼的他了!

恭喜兩位!!
兩位能夠透過Pairs找到自己所認定的另一半,
Pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
感謝兩位提供這麼詳盡的幸福報告,
Pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!
祝兩位的愛情也能修成正果!

Pairs團隊敬上

交際