R先生 37歲 台中市 ♡ C小姐 36歲 台中市

居然藉由Pairs,把遠在天邊,近在咫尺的我們拉在一起

R先生 37歲 台中市

– R先生 37歲 台中市

剛結束一段感情,討厭自己陷入自怨自艾的低潮,想探索積極一點的人生,於是開始使用pairs。
使用pairs後,的確達到一開始設定的目標,開始接觸更多的女孩子,開啟了各種不同的可能性與交流,也讓自己認識了許多不同領域的朋友,但始終,沒有和她見面並開始交往來的戲劇化。
莫名的說話同步,總是有默契的想到同樣的事、注意到同樣的景物,甚至誇張的發現,她住的地方,離我不過500公尺,更是我幾乎天天活動的範圍,而在此之前,我們卻完全沒有互動過,甚至見過面,居然藉由pairs,把遠在天邊,近在咫尺的我們拉在一起。

讀對方第一次回覆的訊息時,感覺竟像是在看女生版的自己,而且字裡行間興奮的、蹦蹦跳的樣子,感覺很可愛,很想當面見識見識。

第一次見面根本毫無計畫,雙方也沒約定好要見面,開始轉到FB聯絡後,大多也只是閒話家常。
一天晚上打烊休息後,接到她的訊息,她正在國家歌劇院,詢問之後要不要一起吃晚餐。
不疑有他的情況下(或者說什麼都沒想),很自然的就決定出門赴這趟約,幾乎是在路上才開始緊張起來,發覺自己的衝動。
老婆的落落大方,讓我們第一頓晚餐整整吃了3個多小時,天南地北的什麼都聊了個遍,仍然覺得不夠。
雖然是第一次見面,卻有種說不出的親近感。

實際見面後,彷彿有聊不完的話,說不完的故事,分享不完的生活。
兩個人的生活經歷是那麼的不一樣,但兩個人的默契卻又那麼好,那麼容易講出相同的話,感覺就像自己遺落已久的半身。

交往後的各種冒險,她也是義無反顧跟我一樣說走就走,果斷不拖泥帶水,一方面欽佩她的行動力,一方面更感受到她努力的想讓彼此有更多共同參與的回憶,對此更是感動。
我們在一整年的時間裡,登過了西藏不達拉宮,潛過了沖繩鯨鯊保育區,完成了上山下海的所有體驗。
雖然我們兩個常常默契十足,但成長背景卻像兩個相反的極端,這像是完全相反的兩個人,從兩個不同的端點,一路經歷所有,然後遇到彼此時,剛好到達一致的恰到好處,一直都讓我有種神奇的感覺。
我雖不信神,但這種巧合與合拍到無可置信的偶然,真的只能說是偉大的緣分了。

今年一月份,假借參加一場婚宴的藉口,準備了一場求婚,本以為聰明敏感如她,一定早就發覺了,沒想到我第一次成功的隱瞞,製造了最大的驚喜!
是的!我們要結婚了!未來我們一定會繼續不停的探索這個世界!

謝謝pairs!神奇的網路月老!

 

「我是個行動力十足的人,想不到遇上一位行動力破百的人,從認識到交往兩人常常想到什麼就行動,或許是這樣的行動力讓我們開始」
– C小姐 36歲 台中市

某天facebook出現pairs的廣告,感覺蠻好玩的,引起我的好奇心,就這樣開始了認識更多人之旅^_^

登入了pairs後,一開始只是按個讚、回回訊息,認識了不少各行各業的朋友,直到認識了他….多虧有pairs這個平台讓我的好奇心有地方探索,才有機會認識現在的老公。

一開始看到對方發來的自我介紹,覺得怎麼會有人跟我那麼相似,根本就是男版的我,引起我的好奇心,想瞧瞧這位是何方神聖~

初次見面是一場隨性的晚餐,記得那晚只不過不想一個人吃飯,便隨口邀約了一起用餐,決定好吃什麼到見面應該只有15分鐘吧!
回想起來當時的我真是憨膽,就這樣在大半夜約了個陌生男子吃飯,過程中兩人對注意的事情看法竟會如此相似,有聊不完的話題,分享不完的生活點滴,那樣的親切感跟熟悉度根本不是初次見面會有的感覺。
後來問過老公,當時的他怎能這麼隨性的赴約,聊天過程中這麼自然不矯情,得到的結論是……
他根本沒把我當成女生對待…..這麼誠實回應難怪不覺得矯情。

見面後彼此分享著自己的故事,感覺說不上的熟悉,天南地北什麼都可以聊。
對老公的印象是他的正向樂觀,好似天塌下來也沒他的事,激起我的好奇心想更認識對方,想交往的契機應該就是那能殺死貓的好奇心吧。

老公是個喜歡美食的人,我們的第一次見面就是吃,後續還是吃,而我是個喜歡旅行的人,交往這段時間我們到處尋找美食,遠征到西藏吃原食原味,到日本吃精緻美食,過程中還是不斷的吃~

我是個行動力十足的人,想不到遇上一位行動力破百的人,從認識到交往兩人常常想到什麼就行動,或許是這樣的行動力讓我們開始。
這段時間我們一起上山下海,雖然沒跑遍全世界,卻是如此精彩!
未來我們依舊會繼續探索好玩好吃的這個世界,美好的是現在開始是兩人一起探索這些美好。

非常恭喜兩位有情人終成眷屬!!
遠在天邊近在咫尺的兩人能夠透過pairs邂逅,
並一起享受人生、探索世界,pairs團隊一致感到無比榮幸與欣慰!
感謝兩位提供精彩的幸福報告,
pairs這次有幸將生活經歷截然不同,卻有著過人默契的兩位帶到彼此的生命裡,
往後,pairs也會竭盡所能提供更好的服務,
繼續當個「神奇的網路月老」, 讓天下男女都能遇到自己的有緣人。
祝福兩位永浴愛河,完成探索世界的夢想。

Pairs團隊敬上

結婚