T先生 29歳 彰化縣 ♡ C小姐 29歳 台北市

感謝Pairs讓我遇見了我老公!

C小姐 29歳 台北市

– C小姐 29歳 台北市

我去拜完霞海城隍廟的月老之後,想說「天助前,人要先自助」,於是就註冊pairs了。

一開始使用pairs時,我以為要在5分鐘內按完讚,所以就火速用「設定檢索條件」的方式,找出覺得還不錯的男生按讚,後來才發現根本沒有這樣的規定(笑)。

後來我收到他的回訊,覺得他是個坦率誠實的善良孩子。隨著訊息的來往,我發覺他還滿有趣的,又被他的誠懇老實打動,所以就接受他的約會邀請了。

第一次約會那天,我們第一次牽手他就不肯再放開,還送我怪怪的情書,雖然有鬧小小的彆扭,但我還是覺得很可愛。我們聊天的話題,從我的論文內容到他的發明計畫,雖然不是正常人的談情說愛,但我覺得我們非常合拍,當初在pairs裡的契合度也高達98%。

實際見面之後,我發現他是個溫柔體貼、尊重女性的好男人,聰明帥氣、喜歡牽手、也很愛撒嬌。

我們兩人總是有聊不完的天,這點對我來說非常重要。最後我看他很體貼、細心、專情,所以就決定跟他交往了(灑花)。

交往後,我越來越覺得他是一個值得託付終身的好男人,雖然他沒有很壯碩,卻會處處保護我、照顧我,在我心情低落時安慰我。他願意每天花時間陪我、與我分享心情或談論夢想,而且很尊重我,也很欣賞我的聰明才智。

因此,當他向我求婚的那一刻,我完全認為他就是我的Mr. Right!接著,我們就當作打怪闖關般地將結婚事宜慢慢地準備完畢了。

結婚只是個儀式,卻是我們變得更加幸福的開始。

「找個能彼此平等對待的伴侶,找個認為女性應該聰明、有見解、有抱負的伴侶,找個重視公平,並且預期自己會分攤家務、甚或想要分攤家務的人做伴侶。這樣的男人的確存在。而且,相信我,時間久了,沒有什麼比這種男人更性感的了!」(我老公真的超性感的!)

被親朋好友問起交往過程時,他們都覺得我們一路走來真的非常順利,而且也是很登對的一對。

感謝pairs讓我遇見了我老公!

非常恭喜兩位有情人終成眷屬!
兩位能夠透過pairs找到和自己登對的Mr/Mrs. Right,
pairs團隊同仁一致由衷感到榮幸!
C小姐的文筆流露出對老公無盡的讚賞與愛戀,
並可以從中窺見兩人無比幸福的生活!
祝兩位永浴愛河,一起攜手白頭偕老❤︎

Pairs團隊敬上

結婚