Y先生 31歳 台南市 ♡ W小姐 29歳 台南市

如果我當初沒有開通訊息功能和她對話,也許我的單身歲月就要邁入第十年了。

Y先生 31歳 台南市

-Y先生 31歳 台南市

因為想要找到另一半,所以開始使用pairs。

當初她先對我按讚,看了她的照片後,第一印象還不錯,所以我也回應了她,開啟了我們的緣份。
聊了一個月,覺得可以見個面認識看看而規劃了高雄一日遊。
那時我們彼此在紀念明信片上寫下給對方的話,也紀念了第一次見面。
不過當時其實只是覺得,多認識一個對象就多一個機會,所以那時候還沒有想過會跟她有什麼進展。
同時我還是繼續使用pairs尋找對象,甚至在那段期間,我也在pairs配對過其他女生,也跟她們約會過,但都無疾而終,最後還花了大錢參加婚友社尋找另一半。
所以在認識她的這一年多裡,我認識了許多女生,也約會了不少對象。

但這段期間,我們仍然會有聯絡,有時候聊聊心事,天南地北的聊。
覺得她是位很健談的女孩,相處起來也很自在,一起出去吃飯、看過幾次電影,雖然當時還不曾想過彼此會有什麼進展,不過卻覺得她是個值得留下的朋友。
一直到2015年12月,我們認識一年半之後,因為她想去台東玩,加上我是台東人,所以幫她規劃了台東旅行。
我也身兼導遊,在與她相處的兩天之中,感覺自己對她似乎有了不同的感覺。
慢慢的,我們之間的互動好像多了曖昧。
在回程的車上,我們牽了手,就在那一刻,我決定要結束九年的單身歲月。

許多感情就是這樣,曲折地繞了一大圈,最後在你身邊的,大多是你不曾想過的那個人。
也許他不是完美的、不是你的菜,但通常是適合你的,也會變成你最愛的菜。
那個時候,如果我沒有開通訊息功能和她對話,也許我的單身歲月就要邁入第十年了。

 

「可以在pairs認識進而交往,我們都感到不可思議跟感激!」
-W小姐 29歳 台南市

一開始並不傾向於找對象,只是想找個可以談心的人,在Facebook上看到pairs的宣傳,感到很新鮮,而且網站配色很柔和,於是便好奇點入嘗試。

見面前,聊了三天的訊息,覺得這個人滿特別,好像什麼話題都接得下去,於是我們便交換了Facebook。
久而久之,覺得好像可以見上一面,畢竟面對面才是最準的,若不喜歡,當朋友也沒有損失。
因為這段期間的聊天過程很像朋友,並沒有曖昧的感覺,我想是沒有問題的。

第一次見面,覺得怎麼有人挺個大肚子還穿polo衫,好像老頭子噢!(他大概也覺得怎麼是來一個胖妹吧 哈哈),所以一直沒有交往的想法,就當朋友。
我們第一次見面就是高雄一日遊,這個人很笨拙,跟在pairs上聊天的感覺不一樣,比較安靜,但有問必答,也不會因為可能不是喜歡的對象就不愛搭理。
那時候我確實不是他喜歡的類型,他也不是我喜歡的型,但還是保持聯絡了一年半。
這段時間依然Facebook不定時聊天留言,偶爾還會約看電影,但是看完馬上就散會回家了。
直到2015年冬天有一陣子心情超級低落,很想離開台南出去散心。
在Facebook上說我想出去走走,想吃關山臭豆腐,他留言「走吧!」,我一驚,私下問他是認真的嗎?
因為他是台東人,也打算順便回去看看,於是我們就在兩個禮拜內敲定好時間,也討論了行程,他還會整理行程給我看,當下覺得這個人出門有計劃,還不錯~

台東三天兩夜連續的相處下來,我們變的更加靠近,我想去哪裡都配合我,我說什麼好像都有在聽,開始不自覺地在心裡加分,慢慢有點曖昧的感覺。
但我知道他是個悶騷的人,而我算滿直接的人,因為我覺得兩個人都三十了不需要再太多曖昧的過程,而且也認識一年半的時間,我想是沒問題的(本人個性比較衝動),但九年沒對象的他,大概怕被騙,一邊享受戀愛的感覺又一邊糾結,所以只好我主動出擊啦!還要我一個口令一個動作叫他手伸出來,才敢牽手……
當然,結果是被我征服了,因為我也感覺得出來,台東遊的這三天,他也透露出一點對我有好感的感覺(不得不說,我真的很會觀察人)。
在pairs,我也有跟幾個男生聊過,也見過面,但人真的要見過面,相處過才準,尤其是網友,還是會有訊息裡聊了一長串,但是見面後,卻什麼也聊不起來,或是想法落差很大的情況。

雖然我使用pairs的時間很短,但是我真的很感謝pairs,讓我們認識彼此。
未來或許有結婚打算,但我們還在互相了解,希望能夠開心的走向未來,互相扶持努力。
可以因pairs認識進而交往,我們都感到不可思議跟感激!非常開心,這就是緣分吧!

恭喜兩位!!
兩位能夠透過pairs找到適合自己的另一半,
pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
感謝兩位提供這麼詳盡的幸福報告!
pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!
祝兩位的愛情也能修成正果!

Pairs團隊敬上

交際