J先生 30歲 台北市 ♡ L小姐 29歲 新北市

本來對網路交友有所擔心,沒想到卻遇見了很喜歡的她,覺得自己很幸運。

J先生 30歲 台北市

-J先生 30歲 台北市

常常被阿嬷唸說都沒交女朋友,不然就是一直問什麼時候要交女友、結婚?
被唸到受不了(笑) 所以想說使用看看交友軟體有沒有機會。
因為派愛族的審核機制讓我放心,所以我選擇使用派愛族。

她的照片看起來是個很親切、很好相處的女孩子,
和我一樣喜歡旅遊,教育程度也相近。
聊了一段時間之後,發現彼此的價值觀和家庭觀也很一致。
我們有默契的經過了一段不短的互相試探了解的過程,才第一次約出來見面。

她和我一樣喜歡嘗試新事物,也願意和我一起去到處探索!
我們一起去划船、看舞台劇、逛夜市、也跟彼此分享讀書心得,再加上我們都是很重視家庭的人,覺得很合適;我才終於鼓起勇氣,請她做我的女朋友。
本來對網路交友有所擔心,沒想到卻遇見了很喜歡的她,覺得自己很幸運:)

「一開始會加入派愛族是因為失戀想找一些人聊聊,並沒有抱太多的目的或希望,沒有想到會碰到這麼契合的他!」
– L小姐 29歲 新北市

其實我是背著家人在網路上認識朋友的,當然我自己也很小心謹慎,當時覺得跟他還滿有話聊的,加上他也很願意聊他的家人、工作和生活,感覺不像是騙人的,所以當男生提出見面吃飯的邀約就答應了。

記得那天是6/3,從我們開始聊天大概過了三個月。那時我們都準備旅遊回來的伴手禮給對方,我帶了馬祖的特產,他則是給我中國的剪紙。他看起來是個有禮貌的紳士,談吐有自信,與人對談誠懇認真,讓我原本不敢在網路上交友的警戒心放心了一些,從那天起他對來我說就不再是虛無的網友,而是個真實存在的人。

第一次見面後我們開始固定相約,從一開始一個月一次到後來兩週一次,也越聊越深入,出去見面時總是很有話聊,所以後來男方告白我就答應了。

一開始會加入派愛族是因為失戀想找一些人聊聊,並沒有抱太多的目的或希望,沒有想到會碰到這麼契合的他!

恭喜兩位!!
兩位能夠透過Pairs找到自己所認定的另一半,
Pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
Pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!
祝兩位的愛情也能修成正果!

Pairs團隊敬上

交際