image_29_02
M先生 36歲 台北市 ♡ H小姐 34歲 台北市

這是比起之前遇到過的任何對象都還要讓我動心的人,很確定對方的存在是不可取代的!

M先生 36歲 台北市

彼此想要找到適合的另一半,剛好看到臉書上面有派愛族pairs的廣告,就點選加入了。而且發現它提供不同類型和共通話題興趣等多種功能和社團。對於資料確認也很讓人放心,就自然而然地使用下去。

我們在pairs上面認識,搜尋臉書上的資料成為好友並有了進一步的溝通,見面前就對對方有一些基本的認識。從臉書訊息、LINE訊息到電話聊天,再來是邀約見面,從討論地點到約會時間、日後的行程安排,都很愉悅融洽,讓我想要更了解對方。見面前覺得對方是個好相處的人,且很有氣質。

第一次約會便約在公園見面。我們繞著公園散步一圈,邊走邊聊,雙方都會害羞,但還是很愉悅地聊著彼此的事。見面後,彼此很有話聊,而且比見面前更覺得對方相處起來融洽。對未來也有共通的想法,很喜歡兩個人在一起的氛圍,而有了想交往的意願。

第二次約會在電影院,兩個人第一次牽手的時候心蹦蹦地跳,手指交纏著並確認彼此的感覺,就決定正式在一起,想要每天都見面。這是比起之前遇到過的任何對象都還要讓我動心的人,很確定對方的存在是不可取代的!

我們做了專屬於兩個人的相本,還有彼此愛戀的寶貴記憶保存,喜歡兩個人相處的每一個美好時刻,一起走過的路,一起看過的美景,一起相擁的溫暖。

幸福的時光就是彼此相視而笑,有安全感,一起做有趣的事,紓解彼此不開心的壓力。最喜歡看著對方,就算不做什麼,只要兩個人在一起就很開心。

因為都有結婚的打算,而且覺得對方很適合自己,在有高空夜景的美味餐廳求婚,答應了就決定先去戶政事務所登記結婚,成為一家人。登記簽名的時候忘了要找兩個證人來簽名,櫃台人員建議我們在事務所內找兩個也來辦手續的人手寫簽名,很幸運的是,他們都祝福我們,而且很巧的是,他們兩個人的名字都和我們的名字有一點關聯,算是天註定吧!

登記結婚之後是幸福的喜宴。我們在福華舉辦婚宴,很感謝餐廳的安排與親友的祝福。那天她穿上美麗的白紗,還有性感迷人的旗袍,覺得被簡單地祝福是很美好的事。

婚宴後的蜜月旅行是去歐洲自助遊,我們在新加坡轉機,在歐洲則利用了高速火車、地鐵、巴士、自行車、纜車、船舶等交通工具,還有租汽車遊地中海的蔚藍海岸。我們都喜歡藝術和音樂、建築、電影、旅遊和美食,途中看了兩個人都很喜歡的美術館、博物館、藝術建築、歷史建築,也品嚐了很多歐陸的美食及香醇的美酒,欣賞自然與人文和諧的風景,留下很多美好的回憶和照片。是我們這輩子以來最開心、印象最深刻的旅程。

雖然生活中也有不如意或不開心的地方,甚至是吵架,但我們能夠包容對方,體貼彼此的心意,想要白頭偕老,一直牽手走下去。

非常恭喜兩位有情人終成眷屬!
能夠在pairs裏找到最讓自己動心、且在自己的人生中是不可取代的存在的對象, pairs團隊一致由衷感到榮幸。
非常感謝M先生提供這麼精彩的幸福報告, 從照片中可以看出M先生深感幸福有幸遇到這樣有氣質的美女陪你一直牽手走下去。
為了讓世界上更多人找到屬於自己的幸福, pairs團隊會更竭盡所能地提供最好的服務。
兩位也請一直幸福下去喔!
祝你們永浴愛河。

Pairs團隊一同

結婚