C先生 27歲 南投市 ♡ Z小姐 25歲 台北市

在派愛族遇到彼此,讓我們覺得原來真的有人會接受原本的自己。

Z小姐 25歲 台北市

-Z小姐 25歲 台北市

我們開始聊天是在2020年3月。當時我在日本,與前任男友分手後剛好聽到朋友在用派愛族,就抱著交朋友的心態下載來看看。

記得我看到他的檔案時,除了長相是我的菜以外,從他的照片覺得這個人的生活一定很豐富, 是有內容可以聊的人。開始聊天後,我們真的從天南聊到地北,隨便聊都是一兩個小時以上, 這時候我就決定了,如果到我回台灣還有繼續跟他聯繫,我們就可以見面當現實生活中的朋友。

我們一直斷斷續續地聊天,雖然他很積極想約我見面,但礙於疫情,一直到了我從日本回來隔離完才見到面,這時候距離我們開始聊天已經過了6個月。

初次見面他從南投上來台北找我,還有個小插曲以至於第一次見面就讓他跟我家人一起吃飯。就是原本以為他晚餐時間之後才會到,所以我晚餐跟弟弟與弟弟的女友約好了,沒想到他五點就到台北,於是問他要不要乾脆大家一起吃,吃完晚餐我們倆才到原本約好的酒吧續攤聊天。

見面後對他的印象更好了,他不但大方而且非常有禮貌,加上我們很聊得來, 從那之後他平均每兩到三週會上台北找我,到11月變成幾乎每週都來,12月開始曖昧,最後在他告白下開始交往。事後想想, 第一次見面的時候他雖然戴著口罩,但眼睛笑咪咪的,我瞬間被他電到,那一刻就注定我們會走在一起了。

交往後我們維持假日情侶的模式,他幾乎每個週末都會來找我,我們會一起見彼此的朋友,一起去吃飯、看電影、參加活動。

很多人可能無法理解從聊天到交往拖了10個月,但也許就是因為我們是抱著交友應該慢慢相處的態度,才能走到今天。 我們過去的戀情都有點坎坷,但是在派愛族遇到彼此,讓我們覺得原來真的有人會接受原本的自己,不用委屈求全,不用改變自己,也能舒服地在一起。

恭喜Z小姐在派愛族找到屬於自己的幸福!
不論從認識到交往的時間有多久,只要是適合雙方的步調就是最好的, 祝兩位一直牽手走下去。

Pairs團隊敬上

交際
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月
※日本・台灣・韓國總計