W先生 28歲 新北市 ♡ Z小姐 26歲 新北市

有個可以一起規劃未來的人,對方也把自己納入人生的藍圖,真的很幸福♡

W先生 28歲 新北市

-W先生 28歲 新北市

某天知道朋友在派愛族交到女朋友,覺得他也只是一個普通人居然可以這麼順利,派愛族有這麼厲害嗎?所以我決定給派愛族一個機會。

其實我比較喜歡樸素的對象,她的照片看起來蠻符合我的喜好,另外興趣也有宅元素大加分,就按讚了。見面前從天南聊到到地北,小到雞毛蒜皮的蒜皮到底是什麼意思,大到全球經濟狀況都會聊,但大部分都在聊共同的興趣。因為她也住在三峽,就約出來見面聊聊。

第一次見面我們約在麥當勞,原本有點擔心有照騙的事情發生,不過幸好我們都放上真實的照片,所以沒有發生尷尬的事情。後來去了義大利麵店。用餐期間我們大部分是互相抱怨工作上的事情,事後想想,一般來說對第一次見面的人有足夠的信賴去向對方抱怨事情嗎?有足夠的耐心去聽對方抱怨事情嗎?但是我們卻抱怨了起來,而且也都耐心聽完了,這時候我就有感覺,或許我們…很合適?

會想跟她交往,是有一次我們聊到買房子的規劃,她說以後如果有對象的話要怎樣分配房間,怎樣分擔家事,當下我有點小不爽,回家想了一下發現,原來我已經這麼在意她,她沒有把我放到未來的規劃裡面讓我這麼難受。自從我發現這件事情之後,就確定她是我想交往的對象,也開始尋找告白的機會。

交往後第一次約會是去IKEA,一邊聊著家裡想要的擺設,一邊選著想要跟對方一起使用的傢俱,有個可以一起規劃未來的人,對方也把自己納入人生的藍圖,一起為對方著想,真的很幸福♡

原本我對交友軟體有很大的不信任感,在朋友還有派愛族的幸福報告雙重攻勢之下,才第一次嘗試交友軟體。感謝派愛族為我的人生旅途帶來一個旅伴,雖然我準備離開這個環境,但希望我的幸福報告可以給另一個對派愛族有所懷疑的人一點勇氣,然後讓派愛族也給他帶來幸福。

「母胎單身的我曾以為自己將孤獨一輩子,但派愛族卻讓我在毫無壓力的狀態下,找到合適的另一半,真是出乎意料之外。」

-Z小姐 26歲 新北市

小圈圈裡有個朋友脫單,於是開啟了認識異性的話題,我原先有使用其他的交友軟體,但裡面付出真心的人實在太少了,於是在同事的推薦下,我開始使用派愛族。

從他的檔案知道他跟我一樣是個宅宅,配對後他先密我,開頭便提到當時很夯的復仇者聯盟,接著聊興趣,漫威電影、動漫作品等,很快就聊起來了。印象深刻的是,當我提到他沒看過的漫畫時,他不會只是口頭帶過,而是會花許多時間補完一部作品,再來跟我討論其中的哲理。

後來漸漸聊到彼此的工作,對各種事物的看法;我分享著班上小鬼頭的趣事,他解釋軍中生活的各種奇特現象。我是個有在定期捐血、從事公益的人,而他說,他沒有我那麼大愛,但是他自私的熱血願意為了我而奉獻。彼此興趣相同或不相同,其實並不是最重要的,能夠尊重並包容彼此的異同處,我想這是讓我們能往下一步走的關鍵。

第一次見面是在義式料理店,原本覺得自己不是很在意地點的人,但當他提議約在麥當勞時,我才發現自己的矛盾。而我說出這樣的感受時,他也很灑脫換了一家比較「體面」的店,很體諒我的矛盾心理。

在意識到我已經習慣了對方的存在後,我詢問同事告白這件事情,同事提到要給對方一點暗示。於是在第八次見面的時候,我突然說道:「我們現在見面第8次了,我覺得第10次或許是個好數字。」他回:「我覺得8也是個好數字啊,是吉利的數字!」然後我就放棄了,可惡的鋼鐵直男。或許順其自然會比刻意為之好吧?我這樣安慰自己,當然後來我們順利交往了。

交往後的第一次約會,是一起去ikea規劃我們未來的家,沙發、衣櫃、餐桌…未來變得好具體。其實我知道,很早之前他就把我規劃在他的未來,卻又尊重我的每個選擇,這點讓我深受感動,跟他走下去的心也更加堅決。

母胎單身的我曾以為自己將孤獨一輩子,但派愛族卻讓我在毫無壓力的狀態下,找到合適的另一半,真是出乎意料之外。教師界保守的人佔大多數,許多同事覺得網路交友十分危險,但派愛族早在登記之初,就先幫我們進行了第一道篩選,對隱私也有保障。因此,誠心推薦給所有想找對象的人唷!

恭喜兩位在派愛族遇到對方,Z小姐所說的,「能夠尊重並包容彼此的異同處」真的是很值得學習的呢!
也感謝W先生給派愛族一個機會,祝福兩位一直牽手走下去!

Pairs團隊敬上

交際
陪你找到完美契合的另一半
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月