T先生 29歳 彰化縣 ♡ C小姐 28歳 台北市

在商業周刊看到Pairs的廣告

T先生 29歳 彰化縣

-T先生 29歳 彰化縣

因為在商業周刊看到pairs的廣告而決定開始使用。

從女方那裡收到讚後,回按「讚」開始,瀏覽對方的FB,覺得對方很陽光,之後聊天合得來。
約見面後,互動也很開心,幾次的約會後,很喜歡對方,於是決定交往。

如果沒有遇見對方,我不知道將會在何方?
日子不知道過得怎麼樣,不知道人生是否要珍惜?
幸好遇見了她,日子才顯得不平凡,愛情在我們之間,如太陽花般的綻放。
喜歡彼此互相加油打氣,一起去唱歌,一起去爬山,一起畫畫,一起增進廚藝,一起享受放假的日子,因此變成彼此生命中無法或缺的另一半。

跟她在一起後,覺得人生充滿意義!

 

「已推薦不少朋友使用!!」
-C小姐 28歳 台北市

拜完霞海城隍廟的月老後,想說天助前,人要先自助,就登錄pairs了。

因緣際會下,開始使用pairs的時候,我以為要在5分鐘內按完讚,就火速用設定條件的方式,找出覺得還不錯的男生,送出讚,後來才發現沒這規定(笑)。
之後收到他的訊息,覺得他是坦率誠實的善良孩子,訊息來往中感覺對方蠻有趣的,又被他的誠懇老實打動,就接受他的約會。

第一次約會那天,我們第一次牽手他就不放開,還送我怪怪情書,雖然有鬧小小彆扭但很可愛。

見面後,覺得他是體貼尊重女性的好男人,聰明、帥帥的、愛牽手也愛撒嬌。
兩人總是有聊不完的天,這對我來說是非常重要的。
最後因為他的體貼細心專情,就決定交往了(灑花)。

已推薦不少朋友使用!!

恭喜兩位!!
兩位能在pairs上找到讓自己人生充滿意義的另一半,
pairs團隊由衷一致深感榮幸。
祝兩位能夠繼續攜手共創太陽般的未來,
pairs團隊也會繼續努力為大家提供更好的服務。
要繼續幸福下去喔~

Pairs團隊敬上

交際