J先生 33歲 新竹市 ♡ H小姐 31歲 新竹市

謝謝Pairs讓我找到真正的專屬幸福!

H小姐 31歲 新竹市

-H小姐 31歲 新竹市

隨著年紀漸長,麵包與愛情我都心繫,Pairs上眾多的資訊和篩選系統讓我使用起來覺得很方便!我的搜尋條件或按讚考量是:年紀大十歲內或小三歲內,生活工作區域相近,薪資接近或高兩個範圍內,自我介紹真誠,符合眼緣的男生。

看到他的照片時,覺得算是我的理想型,但一開始認識他只寫了一句您好,詞窮的程度讓我得努力開話題。漸漸認識後,他的真誠和單純讓我很放心,身為一個理工男生卻常常手寫書信給我,字美之外還涉獵廣泛頗有內涵;另外他熱愛運動,假日不宅,讓我覺得認識這個男生我的生活感覺會更充實。

他相處起來就像我每天愛喝的無糖茶那樣平實回甘,像是:願意花三個小時陪我走路散心、被我的莫名其妙情緒掃到卻反而是擔心我的狀況、在我生日結束前半小時親手送出卡片。有一次他得知我耳機戴得不舒服,除了上網找改善方法外,還主動買新耳機只為了要給我耳機套緩解我的不適。認識期間我沒有隱藏我的想法、情緒、缺點,在他看來似乎都能接受,讓人可以很安心互動。

記得決定交往的前一週,我們大吵了一番,說清楚和解後我才認定他是我想交往的對象,因為我們能當天就把話說清楚,不會事情過了仍放心裡累積。互相包容,積極溝通,相互扶持,我可以完全呈現自己的可愛與不可愛。

前兩段感情都是三個月結束,讓我有點害怕舊事重演,因此當他在他父母珍珠婚紀念日和我告白時,我雖然很感動地答應了,卻請他先不要公開戀情,撐過三個月再公開。謝謝他的包容,我們在三個月後第一次一起出國前在機場打卡公開,也在那之後,開始一次又一次的國內外自由行。

即使磨合從來都不少,謝謝他沒有動念開口放棄這份感情,在每次爭吵後,我們更懂得對方,一路交往四年直到步入婚姻。

何其有幸能陪著身邊的大男孩成為更穩重的男人,結為連理。謝謝他的成熟,我們還擬定了婚前協議,理性討論婚後財務家務甚至婚變後的處理;謝謝他幾乎包下了所有家務,料理一手好菜,不只照顧我也照料到我的家人;更感謝他讓我在婚姻中繼續做自己,互信互重。

身邊知道我們是在交友網站上認識的朋友都很訝異,而我想說,這是一個安全的平台,只要帶著健康的心態,這裡有很多好對象,真心推薦給還在猶豫的人。準備和這個平台正式告別了,謝謝Pairs讓我找到真正的專屬幸福!

恭喜H小姐在派愛族找到您的專屬幸福!
從您分享的內容來看,交往四年到步入婚姻的期間,除了磨合兩位也都變成更成熟穩重的另一半呢!祝兩位可以一直牽手走下去。

Pairs團隊敬上

結婚
陪你找到完美契合的另一半
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月