X先生 37歲 台北市 ♡ H小姐 33歲 台北市

感謝派愛族讓生活圈完全碰不到的我們在網路中相遇了!

-H小姐 33歲 台北市

在互相按讚後開始聊天,我們對彼此的工作都很好奇,在聊天中分享彼此的工作,經過一段時間的熟悉後才約出來見面。會決定見面是覺得他看起來成熟穩重,個性也好相處,而且他是公職是父母親心中的好選擇。

他在地檢署工作,常會面對許多法律問題,他簡單扼要跟我分享工作上的大小事情,見面後對他的健談和細心留下了印象。因為我喜歡騎腳踏車,後來有機會我們就相約騎腳踏車出遊,經過幾次約會後,我覺得他是一個可以託付的對象,因此他跟我告白時答應了他的交往請求。

交往期間只要可以我們會盡量挪出時間安排約會,像是騎單車、看電影等以培養感情,慢慢地對未來的生活有了共識。決定結婚的理由是他的體貼穩重,也常會跟我溝通許多生活上的大小事情,例如:結婚後如何規劃我們的新家,願意誠心溝通是我願意嫁給他的最主要原因。

結婚後他也表現出顧家的一面,常會主動分擔家務,雖然有一些生活習慣上的不同需要磨和,但整體來說他還是一位很棒的神隊友,很謝謝他為了這個家的努力與付出。派愛族有審核制度,女生使用比較放心,感謝派愛族讓生活圈完全碰不到的我們在網路中相遇了!

「她是沒有什麼好嫌的賢內助,我很慶幸有這個機緣能夠娶到這樣的太太。」

-X先生 37歲 台北市

我們配對成功後大約過了一個月,安排第一次見面。她個性溫柔乖巧,工作上對於調皮不配合的學生也都細心耐心教導,覺得她是很有愛心跟包容心的女生,相處起來很愉快。後來在臺北車站附近等雨停的一個夜晚,我藉由燈光美氣氛佳跟她告白。

交往期間我們住的地方有一個小時的通車距離,碰到要加班的時候就沒辦法天天碰面,不過有時間我們都還是會盡量安排約會、培養感情。

決定結婚的理由其實在交往時期就觀察出許多重點,才有勇氣下定決定走入婚姻。她是個會替人著想、對自己跟他人都很負責的人,我相信娶了她之後,她會是一為賢淑的太太及一位好媽媽。求婚的地點在她之前工作地點附近的餐廳,因為她個性低調不喜歡張揚,所以我沒有安排朋友大陣仗的求婚。我直接對她說:「希望可以與妳共度一生,希望妳願意給我這個機會照顧、呵護你。」很開心她答應了。

她個性真的很好很溫柔,也包容我有時會不耐煩的怪脾氣,是沒有什麼好嫌的賢內助,我很慶幸有這個機緣能夠娶到這樣的太太。派愛族可以事先過濾對象的基本狀況,機制也令人放心,我們結婚後遇到單身的朋友,都鼓吹他們嘗試看看派愛族,很棒的軟體喔!

恭喜兩位在派愛族找到步調、想法相似的另一半!
兩位決定攜手共度一生,Pairs團隊一致由衷感到開心與榮幸。 祝兩位可以一直牽手走下去!

Pairs團隊敬上

結婚
陪你找到完美契合的另一半
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月