T先生 42歲 台中市 ♡ T小姐 43歲 新北市

他的自我介紹真實且誠懇。聊了一週後就覺得他會是對的人。

T小姐 43歲 新北市

-T小姐 43歲 新北市

每天忙於工作,生活圈也很固定,很難有機會接觸到單身異性。但心裏總會期待一個對的人,因此我告訴自己必須要積極的行動,因為就算等幸福來敲門,也要有門讓人敲啊,所以決定註冊Pairs去認識更多人。

我是他留言後跟他按讚後聊天的,他的自我介紹真實且誠懇。聊了一週後就覺得他會是對的人。第一次見面我們約在下班後到火車站碰面,心情很緊張。看到彼此的第一眼,我們靦腆地互相微笑。後來我大方地給他一個擁抱,因為我想確認這是真實的。當晚他帶著我開車上山去欣賞夜景,山上人不少,但大大的手牽著我散步、一邊聊天的感覺很浪漫。後來他從我背後抱著我時輕輕地吻了我的額頭及臉頰,我覺得他在訴說:「未來都有我在」。或許是這樣的感受,讓我們很快確定對方就是期待許久的幸福。

我們的交往是受到雙方家長極力地支持與祝福,這也是我們會這麼快就決定結婚的原因。他選在陽明山中山樓求婚,現場有來自新加坡、中國、馬來西亞等700多人見證,大家知道我們是在Pairs認識後,許多單身者都熱列地詢問呢。

在3/17我們去挑選婚戒,最後是買了Cartier最經典的LOVE系列,婚戒上也有刻上520跟19兩個數字。520除了代表愛對方的心也是我們的結婚生效日,蜜月也已經決定要去葡萄牙囉! 2019的520就是我們邁向幸福的開始。

我很感謝Paris提供這樣的平台,我才有機會認識到另一半。建議大家敞開心去瞭解可能的對象,其實我在遇到他之前,也一直蠻認真地去了解我覺得比較合得來的對象,也有跟其中幾位見面,但見面後真的就更可以確認彼此是不是合適。幸福要靠自己去創造、去把握,我們會好好經營我們的婚姻,幸福是唯一目標!相信大家也會是下一個幸運兒,祝福大家!

恭喜兩位在520攜手邁向人生下一個階段,
在700多人的見證下的求婚,相信一定非常難忘吧♡
也謝謝T小姐給大家的建議, Pairs團隊會繼續努力,希望能讓更多人找到他們的有緣人!

Pairs團隊敬上

結婚
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月