X先生 34歲 高雄市 ♡ G小姐 30歲 高雄市

突然覺得這樣的女孩,我再不好好抓牢,可能會遺憾一輩子。

X先生  34歲  高雄市

-X先生 34歲 高雄市

在使用派愛族大約3個月的時候遇見她,我是國考考生,得知她也在準備國考,想說有個共同目標的人一起努力應該不錯。不過老實說,剛開始聊天的時候覺得跟她的觀念沒有很合,當時的我覺得不可能會喜歡上這個女生。

初次約會是復仇者聯盟4上映的時候,她想去看但是身邊的人都看過,不然就是沒辦法陪她去,所以她就問我要不要一起去看。我對這個系列的電影沒有很大興趣,但是,想起自己好像很久沒有出門逛,出去走走也不錯就答應了她的邀約。

當天看完電影後我們一起去吃午餐,她很健談,給人的觀感也很好,即使自己不懂的話題,也不會表現出不耐煩或者興趣缺缺的感覺,對她的好感就上升了。

決定跟她告白的關鍵有兩個:
1.由於我報考的項目錄取名額銳減的關係,考試難度大大增加,她知道後先是安慰我一定會考上,接著就自告奮勇地說每天都會幫我出題目練習。一開始我想她應該過沒幾天就會放棄,沒想到一直持續到現在….
2.我生日當天,她特別錄製自己彈吉他演唱的生日快樂歌,我感覺到這個女生對我的用心與付出。

上面說的兩點,真的深深地感動到我,我產生了想要與她交往的念頭。在我生日幾天後的凌晨1點,我們在電話中聊天,正要說晚安去睡覺時,突然覺得這樣的女孩,我再不好好抓牢,可能會遺憾一輩子。於是我鼓足勇氣問她:「妳願意當我的女朋友嗎?」收到她的「我願意」後我們就開始交往了。雖然我們是兩個完全不同生活圈的人,但是,既然已經選擇了她,那我會盡力地去讓她快樂。

「 有另一伴的生活真好,不再孤單寂寞覺得冷。」

-G小姐 30歲 高雄市

見面前聊天以了解雙方生活圈為主,感覺對方很專情,對每段愛情都認真投入,對考試也有規劃,覺得未來他會是很好的另一伴。後來因為我想找人陪我看電影,就由我提出初次見面的邀約。

電影看完後我們去吃午餐,邊吃邊聊我們各自以前感情的坎坷,互相安慰,吃完之後意猶未盡,又去星巴克續攤。第一次約會從早上10點到下午5點,在回家時他很紳士地陪我到客運站搭車,等到車子來了才離開,非常開心地結束這場約會。

之後我們繼續聊了一個月,這段時間內我刪除了前男友所有的聯絡方式,每天用心幫他出考題練習,他生日的時候也送上我花時間準備的禮物。他生日後的某天,他在電話中對我告白,我答應了,後來見面的時候他用很誠懇的態度,再跟我告白一次。

交往後我們每天電話視訊,為對方加油打氣;每個禮拜一起出去遊玩,拉近彼此的生活圈。把對方放進未來的版圖,一起成長,有另一伴的生活真好,不再孤單寂寞覺得冷。最特別的是我們在一起後,被公所找去拍攝了甲仙芋筍節宣傳影片。我是高雄甲仙人,這支影片不但是最美的回憶,也是我們感情的見證。

恭喜兩位在派愛族找到合適的另一半!有時候需要實際相處,才知道對方是不是合適的對象呢。
G小姐的用心與付出都傳達到了,派愛族團隊也感到開心, 祝福兩位考試順利、攜手邁進下一個階段!

Pairs團隊敬上

交際
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月