S先生 31歲 新北市 ♡ C小姐 30歲 新北市

就是這個人了,可以黏一輩子的人。總是把我視為第一位,永遠以我的心情為心情,更重要的是,他幫助我一起成長。

C小姐 30歲 新北市

-C小姐 30歲 新北市

我有厲害的10分鐘法則,開始聊天的10分鐘就知道要不要見面,見面的10分鐘就知道有沒有第2次見面機會,第2次見面之後就知道要不要在一起。以一般論來說,就是看順眼、聊得來、有幽默感但不是屁孩,才會想見面。

我們的第一次約會相信跟一般情節不太一樣,我們都穿得很隨興,他完全上班的樣子來赴約,沒有換隱形眼鏡,也沒穿帥帥。我也是平常心以素顏出現,約在微風廣場星巴克。我從外面一眼就看到窗邊有個“工程師臉”,我直接趴到星巴克玻璃上跟他打招呼,他緊張到流手汗,但我看了有點開心(笑)

看完電影晚上10點多,他假裝不經意地問我:「會累嗎?我朋友說我們可以去找他,妳想去嗎?」我問他去哪?他說:「Gay Bar,沒看過Gay Bar長怎樣。」喔,好啊我也想看Gay bar長怎樣!待了一陣子後已經半夜2點了,隔天還要上班,他很貼心地問:「要不要先帶妳回家?」我下一秒竟然回答:「不要,我沒有門禁。」我們兩個都笑了,我的嘴巴永遠動得比腦袋還要快。

後來每個週末都約會,一個月就在一起了。在一起的契機是我們到台中玩,晚上在逢甲夜市我餵他吃黃金賊的時候,剛好被我的死黨看到,死黨揪我們多留一天隔天一起玩,所以就…外宿了。但是我們只聽著彼此的心跳聲,聊天到早上四點才睡著,這樣是不是很該在一起的男人!

就這樣在一起4年多,我們要結婚了。去年我們在富士山的里根場,躺著休息看著富士山時,他問我:
“喜歡跟我一起看電影嗎?”
喜歡阿!
“喜歡跟我一起喝咖啡嗎?”
喜歡阿!
“喜歡跟我一起出國玩嗎?”
當然喜歡阿!
“接下來的5,60年,跟我一直一直出國玩怎麼樣?”

我們都覺得兩人在一起,重要的是彼此,因此我們選擇將時間精力放在買房子、蜜月旅行等兩人的生活上面,省去了拍婚紗,喜宴的部分只邀請親戚在日前辦了結婚家宴。

其實早就知道,就是這個人了,可以黏一輩子的人。總是把我視為第一位,永遠以我的心情為心情,更重要的是,他幫助我一起成長。原本常常被情緒綁架的我,想事情鑽牛角尖、外表看起來正向樂觀但其實內心很悲觀;而他,總是懂得我在想什麼,用我能接受的方式跟我溝通,一直陪伴我。所以很想,就這樣,10年、20年、30年…也一直牽手走下去。

謝謝你,當初在Pairs對我按讚,也謝謝我自己,回了你一個讚,才有今天的我們♡

「在富士山下的小村莊,看著美麗的富士山我問對方願意這樣一直跟我生活、一直到處玩、一直走下去嗎?暫時由我保管的戒指,就這樣回到了對方的手上。」

-S先生 31歲 新北市

Pairs獨特清楚的資料顯示,讓我輕易地被她照片及內容所吸引,從一般的聊天的話題都可以感受到對方很high,對話中充滿歡樂,因此很想約她出來見面。我們約在下班後微風廣場的星巴克,要去看電影,我坐在牆角靠窗等她,邊跟車商業務講電話的時候,突然一個女生趴在外面玻璃上嚇出我一身汗,不過我也因為這個可愛的舉動而動心。

好友知道我當天的行程,後傳訊來說他在附近的bar,因為好友也想見見我的約會對象,所以我問她是否願意續攤。凌晨兩三點時我問對方會不會累,要不要載她回家休息了,沒想到得到的竟然是她沒有門禁,但是其實我好累啊!(笑)

從第二次約會開始,我們的默契是在週五下班後及週末中,至少會有一天約會,每次都會總有聊不完的話題,我們相互坦承自己的種種過往,聊天的內容也漸漸地從曖昧而變成非在一起不可的狀態。在雙方默契下,其實也只差一句告白,某個周末我們到了台中去玩,途中經過大坑情人橋對方還因為我沒有在情人橋告白而哭了,我才沒那麼落於俗套。逢甲夜市美食拯救了我,同時也助攻了我,被對方好友撞見我們在餵食黃金烏賊,而邀我們留宿台中一晚。過了什麼事都沒做、睡不著緊繃、但也興奮的一晚,隔天回台北就告白在一起了。

交往後我們從一開始只有周末見面,到三天同居、五天同居、變成每天同居,喜愛旅遊的我們跑遍各地,去了新加坡、香港、日本、韓國、越南,但我們最喜歡的就是去山上吃泡麵,不管是阿里山、合歡山、清境、太平山,都有我們的足跡。從交往時的生活型態,對於早已認定對方的我們,結婚也只是早晚的事情,唯一的遺憾是因為我們之間沒有祕密,在生活中很難營造出驚喜,連戒指都是一起去百貨公司挑的。

在富士山下的小村莊,看著美麗的富士山我問對方願意這樣一直跟我生活、一直到處玩、一直走下去嗎?暫時由我保管的戒指,就這樣回到了對方的手上。

恭喜兩位在Pairs找到相互扶持、攜手一生的另一半。
從報告內容可以感受到兩位的個性非常契合, 日常生活過得豐富且不缺歡笑,C小姐的10分鐘法則真的好厲害呢。
祝兩位幸福開心一輩子!

Pairs團隊敬上

結婚
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月