H先生 36歲 台北市 ♡ L小姐 32歲 台北市

我們都喜歡嘗鮮、勇於接觸。再平凡的事物,只要一起經歷都會變得有趣!

L小姐 32歲 台北市

-L小姐 32歲 台北市

跟他認識,是他主動按我讚,當時看到他的背景只覺得:噢,工程師應該很無聊!但沒想到他和一般的宅宅工程師好像不太一樣。從聊著迪士尼、攝影、旅遊、音樂……發現他是個很豐富多元的人,也逐漸養成每天一起聊天的習慣。

初次的約會地點是信義威秀,我們約好看金牌特務。看電影前到了agnès b. cafe用餐,他點了一個很貴的淡菜套餐。我當時心想:痾!這個人怎麼點這麼高價的餐點。但最後我們沒吃完的部分他又會打包,讓我轉變了想法,看來他應該是個與我價值觀不至於落差太大的人。就在實際見面後,也覺得他真的是個有趣的人,對很多事情都充滿好奇心,是能夠一起嘗鮮的好朋友。

會開始交往其實並沒有經過正式的告白(哈)當時我們在大湖公園逛著逛著就自然而然地在一起了。交往期間,無論他是住在內湖或是新竹,除了感冒生病的特殊狀況外,他都願意特別花時間開車送我回家。我們有許多共同興趣,無論是互相分享喜歡的歌單、開車跑遍台灣各地、更一起出國滑雪。我們也都喜歡嘗鮮,無論是享受美食或是任何新知娛樂都勇於嘗試,就算是平凡的事物,一起經歷都會變得有趣。

經歷4年又7天的交往,我們終於結婚了!雖然結婚好像是一種衝動,但也是基於兩個人對未來生活有共識,希望能夠延續交往時的相處默契,一起邁向人生新的階段。玩樂的回憶很多,但最深刻體會的是我們在準備結婚的期間,共同完成了新家裝潢這個辛苦的任務。雖然他很不浪漫,但是很多時候他的實際付出我都記在心裡❤

恭喜兩位在派愛族遇到興趣相投的另一半,
同時攜手走向人生的下一個階段,
Pairs團隊感到無比開心與榮幸,
祝兩位能一直幸福下去!

Pairs團隊敬上

結婚
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月