C先生 30歲 高雄市 ♡ W小姐 28歲 高雄市

緣分就是這麼的奇妙,我跟她的話匣子就像似湧泉一樣,源源不絕地一直聊下去。

C先生 30歲 高雄市

-C先生 30歲 高雄市

我加入派愛族已經很久了,然而一直都只是使用免費會員,從沒想過要購買付費會員。直到某一天看見一些關於派愛族的建議,我思考了幾天後決定購買付費會員,這個想法就是「沒有投資,就沒有收穫;而有投資,就一定會有機會。」

在成為付費會員後,我每天都很積極地去尋找我想認識的對象。
在遇見她的同時,也遇見了其他女孩。但是緣分就是這麼的奇妙,我跟她的話匣子就像似湧泉一樣,源源不絕地一直聊下去。

記得最初她問我一個問題,讓我一度以為她是外頭其他交友公司派來做業績的人,後來她把她遇到的困擾告訴我後,我才發現,她只是分享她遇到的困擾給我聽而已,因此漸漸的我對她打開了心房卸下了面具。

她曾經問我:「你會願意跟一個只能約平日的人一起出去嗎?」這個對我而言並不是個問題。我認為,只要有心在一起,時間或距離都是能夠克服的,所以我給了她一個明確的答案:「會呀!」

在與她聊天的過程中,發現她是一個很單純的女孩子,不時地散發出一種令人想好好愛護的氣息。另外我們的想法與價值觀都很類似,因此在2019/01/19的夜晚,我向她明確地表明我的心意,問她是否願意與我在一起。

雖然我們相識到現在的時間還不長,但我心中已決定要做陪伴她一輩子的男人。感謝派愛族提供這麼好的交友平台,奉勸各位男性朋友們,一定要把自己的個人介紹寫清楚,對於心儀對象要積極一點喔!

「在派愛族中不論男生女生,都是需要用心經營的。」
-W小姐 28歲 高雄市

原本我對於網路交友有一點排斥,因為對象不是工作上遇到或朋友介紹,所以一直處於半信半疑的狀態。

後來在臉書看到有朋友分享,他透過網路交友平台認識另一半,感情也非常穩定,讓我很羨慕,才興起了想要使用派愛族的念頭。

然而一開始我以為只要是女生就會有優勢,其實也不完全是。(笑)
在因緣際會之下得到一些比照,才知道原來在派愛族中有很多條件很好的女生,
難怪我有時候遇到聊到一半對方就沒回覆了,原來是因為這樣。
因此我認識到,不論男生女生,都要有誠意並且用心經營才是。

跟他在派愛族裡聊天時,同時有跟另外兩三位互動,但我不想都只是一直在傳訊息而已,所以主動跟他要了臉書,從這之後才有明顯被追求的感覺。

他一開始以為我不好相處,但後來我們在Messenger互動頻繁,漸漸發現很多相似的地方,跟聊不完的話題。大約聊了一個多禮拜後出來見面,感覺很投機,後來就常約出來,他也對我告白了。

因為我有傳達想結婚的念頭,最近到了要去對方家裡作客的階段,
希望可以不疾不徐、穩定地走下去。

兩位能夠透過Pairs找到適合自己的另一半,
Pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
感謝兩位給派愛族的肯定!
Pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!

Pairs團隊敬上

交際
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月