K先生 36歲 高雄市 ♡ W小姐 35歲 高雄市

互補的兩人剛好在對的時間遇到對的人,感謝派愛族讓我遇見屬於自己的緣份和幸福。

W小姐 35歲 高雄市

-W小姐 35歲 高雄市

一開始他在派愛族上按讚我回覆後,兩週內沒聊幾次,只有簡單的打招呼和介紹。本來想說這個男生要回不回的,後來才知道是因為他工作性質的關係。後來有天聊著聊著,剛好有當天美術展的票,也覺得男生有意約見面,就這樣約了第一次見面,因為票有多,我還帶了一位好友一起。三人看完展用餐後,又繼續到咖啡店聊天,大概因為年紀一樣,共同話題比較多,他很大方面對兩個女生也能侃侃而談,留下不錯的第一印象。

接著連兩天剛好假日,他又持續約見面,因為感覺不錯所以就答應了。我們去了高雄好幾個地方走走,吃吃喝喝,約會很愉快、相處很自然,從言談和行為中可以知道這個男生應該蠻喜歡我,後來才知道原來他又要出任務10天不能聯絡我,才連續每天約。連續見面三天後我對他印象更好,但沒想太多覺得才剛認識,但接下來他出任務連續三天沒聯絡,我發現自己好像也有想念的感覺。他任務回來當天我們又約去蓮池潭萬年季,當場他就告白了,我嚇了一跳,就在頭暈腦脹的情況下答應了,而這只是我們第四次見面!

接下來就是密集的甜蜜約會,兩人都喜歡運動所以常常一起運動,接著就自然而然討論起結婚,也很快讓雙方家長知道有彼此,而且稍微告知有意邁向下一步。起初家長都蠻驚訝覺得我們認識還不夠深,但經過幾次相處互動後也都漸漸認同。

因為年紀的關係加上我想生豬寶寶,家長也都同意了,所以我們就開始計畫拍婚紗、備孕。籌備結婚過程很順利,我們的熱戀目前還在持續中,雖然相處越久越發現彼此生活習慣還是有些差異,但我們會試著理解並且包容、溝通,我想這是婚姻維持的關鍵。

我從來沒想過會有閃婚的可能,但我們9月認識3月結婚,真的很幸運遇到這麼疼我的老公和這麼好的婆家。自己是很理性的人,他則是比較感性會表達情感,這樣互補的兩人剛好在對的時間遇到對的人,感謝派愛族讓我遇見屬於自己的緣份和幸福。

「一開始我不相信自己會在這邊找到我最愛的老婆,但是後來想想如果我沒主動用派愛族來認識朋友,也就錯過了。」

-K先生 36歲 高雄市

恢復單身好一陣子,雖然一個人自由自在,但難免也會有感到孤單寂寞的時候,加上自己職業特性,比較沒有認識異性的機會。在網路上看到交友軟體是一個增加認識異性的不錯方式,在看過每個交友軟體的評價後,我選擇各方面評價都不錯的派愛族使用看看。

其實我也沒有很花費心力在交友軟體上,配對後對方願意和我聊天我就聊,她就是其中一個。她的照片看起來是個熱愛運動、旅遊的陽光女孩,聊天過程也很外向活潑,隨著時間的過去,深深覺得她是個很不錯的女孩,心中萌芽想和她見面的念頭。

實際見面後,當然是很喜歡阿!我永遠忘不了第一次約會我們約在美術館看展覽,在門口看到她揮手向我走過來的樣子,我感覺像是觸電了,當下真的超開心的。當天我就像是遇到一個很熟悉的同學,有說不完的話題,互動也很自然,也許是我們倆年紀相仿,又同為高雄人,總之那天美術館約會是我無法忘懷的一天。

只能說真的太神奇了,一開始我不相信自己會在這邊找到我最愛的老婆,只能說我是個幸福的人,但是後來想想如果我沒主動用派愛族來認識朋友,也就錯過了,所以還是感謝派愛族提供這個交友平台,讓我有機會遇到我此生的摯愛。

派愛族真的是個很不錯的交友軟體,說真的之前用過其他的體驗都不是很好,很多都是聊天沒幾句就說要私下聊天,接著叫你下載怪怪的軟體或是網站。但派愛族真的是一個實實在在的交友軟體,起碼在我使用當下,都覺得是真實地和對方互動,沒有虛假。

恭喜兩位在Pairs找到一起過一輩子的另一半,
Pairs團隊由衷地感到開心與榮幸。
謝謝兩位提供的幸福報告,
祝兩位可以一直牽手走下去!

Pairs團隊敬上

結婚
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月