F先生 37歲 新北市 ♡ L小姐 27歲 台北市

如果沒有派愛族,我相信我們絕對沒有認識的機會。只能說,緣分實在很奇妙。

F先生  37歲 新北市

-F先生 37歲 新北市

在35歲那年和交往5年的女友分手,單身一陣子之後發現實在沒有管道可以認識其他女生,於是開始嘗試使用網路交友。派愛族就是我嘗試的其中一款交友APP,後來也證明派愛族是最好用的。

當初看到她的照片時,就覺得外表是我的菜(笑)
互讚可以開始聊天之後發現她十分有趣,我們也有很多話題可以一直聊,我是一個當我對對方有好感時就會想見面了解的人,於是就約她碰面吃個飯認識一下。

見面後覺得她和網路上的感覺差不多,我們一樣聊得很開心,沒有網友初次碰面時會尷尬的情形。當天就和她提出了下一次的邀約,希望可以更進一步認識她。

第一次約會我們開車去北海岸吃海鮮,在我到她家前她已經買好了早餐等我,
真是大加分 (笑)
之後的行程也都很順利,後來在海邊散步時我偷偷牽起她的手,就順利交往了。

由於我們已有共識,於是在認識一年多後步入禮堂,到現在已經結婚快一年了。
如果沒有派愛族,我相信我們絕對沒有認識的機會。只能說,緣分實在很奇妙。

最後,根據我使用過各家APP的心得,派愛族的怪人比率真的低很多,回覆率也相對的高很多。派愛族讓我最欣賞的地方,就是需要年齡認證與審核機制,這篩選掉了很多推銷,詐騙之類不是真的想來交朋友的人。

恭喜兩位!
兩位能透過Pairs找到一起過一輩子的另一半,
Pairs團隊一致由衷感到開心與榮幸。
謝謝兩位提供的幸福報告,
祝兩位可以一直牽手走下去!

Pairs團隊敬上

結婚