S先生 38歲 新北市 ♡ H小姐 31歲 台北市

在他面前我能做我自己,在他身上我感受到有家的感覺是如此的溫暖窩心。

H小姐 31歲 台北市

-H小姐 31歲 台北市

我在臉書上看到派愛族的介紹,當時已經單身2年了,也想尋求一個真心的伴侶。其實我猶豫了很久到底要不要註冊,最終我還是註冊了。
記得才剛剛註冊就有非常多的人按我讚,終於在茫茫人海中我遇見了他。

他給我的感覺非常的溫柔體貼,為人也很熱心。
我們聊天時非常投緣,也花了很多時間在互相了解,發現無論是興趣還是價值觀,甚至是在愛情觀上都很契合。

另外,我們的個性上也很互補,漸漸的聊天變成我們的日常,我們分享各自生活的點滴,一起成長。他教會了我正面思考,教會了我重新看待這一個世界;因此當他約我出去時我答應了,因為我決定,一定要見他一面。

其實我是一位單親媽媽,曾經我不相信能再一次擁有幸福,但我還是抱著期待,奢望能有一個溫暖的肩膀讓我依靠。如果有一個真心的人,我願意與他一起努力打拼度過彼此的餘生。

實際見面後,他依舊是如此的溫柔體貼,和他相處起來非常的自在,在他面前我能做我自己。他對我的孩子很好也很有耐心,教育她很多的知識與觀念,在他身上我感受到有家的感覺是如此的溫暖窩心。經過一段時間的相處與討論後,我們有共識想讓孩子能夠擁有一個健全的家庭,因此我們決定以結婚為前提交往。

9/2是一個特別的日子,他跟我求婚了!他說希望照顧我們母女一輩子,和我們共組一個家,當他拿出求婚戒指時,我真的很感動!

在這段準備期間,我們計畫著未來大大小小的事情,包括經濟面、家庭、孩子等等,終於在11/28這一天我們成為對方終生的伴侶,共結連理,一輩子相知相惜。

在這邊謝謝派愛族,讓我們在茫茫人海中找到彼此,
讓我的心再一次跳動,再一次相信真愛是存在的。

無論你(妳)曾經有什麼故事,我祝福各位也都能夠找到屬於自己的永恆。

非常恭喜兩位!!
兩位能夠透過Pairs找到這麼契合的伴侶,
Pairs團隊一致由衷深感榮幸與開心!
從H小姐的幸福報告裡可以深深感覺到兩位在一起的時光有多幸福!
祝福您們一家人的生活幸福美滿❤︎

Pairs團隊敬上

結婚
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月