H先生 28歲 台中市 ♡ K小姐 30歲 台中市

我們都知道彼此對對方是有感覺的,於是我們就順著感覺開始了兩人世界。

K小姐 30歲 台中市

-K小姐 30歲 台中市

最初他按我讚的時候,我才剛加入派愛族兩天。一開始是隨意地聊,後來他突然說有故事想要與我分享,我是個愛聽故事的人,當有人願意與我分享我很樂意當聽眾,於是我們交換了聊天帳號。

那時候他人在國外出差,我們每天都會聊天,除了文字也會透過語音跟對方聯繫。沒多久接近他要回台的日期,我提議去機場接他,當下他感到很意外,覺得怎麼會有女生特地去接一個沒見過面的人?

我說:「你飛出去這麼久回來沒有人接很孤單耶,我剛好有空就碰個面吃頓飯蠻溫馨的阿!」話說得很輕鬆但其實見到面時是緊張的,
還好一點都不冷場,我們就像電話中一樣熱絡的聊天,一起吃飯及看電影度過了第一次見面。

之後我們還有持續的碰面,
正式交往是3月底的時候,他正好出差回來,在這之前我們都知道彼此對對方是有感覺的,於是我們就順著感覺開始了兩人世界。
在交往期間我們一起出國了三次,
第一次我們去了韓國,是個我很熟悉他很陌生的國家。
旅途中他是個不會有過多意見的人,
迷路找地圖時也不會不耐煩,是個配合度很高的旅伴,當然也沒有小氣,出了很多旅費一起玩樂。(笑)

會決定結婚是因為我們意外地發現小寶寶,當醫生告訴我的時候其實腦袋一片空白,心裡想這個人在我生命還沒有出現很久,我就要跟他共組家庭? 內心其實很慌張,我想他慌張的程度肯定不小於我。幸好最後我們達成共識願意與對方一直走下去,也在11/11這天完成訂婚,謝謝派愛族讓我遇到了生命裡重要的人。

「從來沒想過會在交友軟體遇到人生中的另一半,謝謝派愛族讓我遇到她。」

-H先生 28歲 台中市

由於工作的關係經常出差,交友圈也越來越小,於是在Facebook看到派愛族的廣告時,心一橫就買了一季的方案。

在派愛族上面看到很多優秀的女孩,但遲遲沒有主動聊天,只靠著按讚等待對方的回應。某天有個聊天通知的訊息跳出,是我之前按讚留言過的對象,就是她。

那天手邊工作告一段落,主動找她聊天,發現她是個健談的對象,
什麼話題她都能接。
我們交換了聊天帳號開始聊天,第一次打電話給她時很緊張,
幸虧她是個話題王,過程沒有冷場也很有趣,不知不覺就聊了兩個小時,掛斷電話看著螢幕的時間自己都傻眼了。(笑)

第一次碰面出乎預料,是她約的。
因為接近我出差回台的時間,她便主動說要來機場接我,
我心裡想這女生都不怕碰到壞人嗎?敢這樣獨自見一個陌生男子。
她說,她覺得我出差回來還要自己回家很孤單。
這段話打動到我了, 畢竟一個人在外生活不容易。

就這樣我們碰面了,出去幾次之後,發現我們的興趣很雷同,
漸漸地越來越在乎她。她也不會因為我出差不能常常陪她而耍脾氣,
或許因為這樣讓我有安心的感覺吧,很高興我們在今年11月訂婚了。

從來沒想過會在交友軟體遇到人生中的另一半,
謝謝派愛族讓我遇到她。

兩位能夠透過Pairs找到適合自己的另一半,
Pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
感謝兩位給派愛族的肯定!
Pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!

Pairs團隊敬上

結婚