C先生 39歲 台北市 ♡ L小姐 37歲 新北市

希望藉由自己的親身經驗,讓更多人知道機會可能就在不遠的地方。

L小姐 37歲 新北市

-L小姐 37歲 新北市

我本身對於找對象比較被動,加上生活圈又小,因此在一次和朋友的聚會中,朋友半開玩笑的逼我下載交友軟體,當時我下載的就是派愛族。

開始聊天後發現我們都喜歡貓咪和瑜珈,覺得對方算是聊得來的人。他住在宜蘭,我住在新北,有一次他說會上來台北,問我能不能見個面。我覺得他的路途很遠,如果有順路的話不妨見個面就去赴約了。

我們第一次見面在百貨的美食街。吃飯結帳是各付各的這件事讓我印象非常深刻,因為他在派愛族上的自介有寫到見面時會負擔女生的費用,可能是因為我長得很抱歉所以讓他失望了吧,哈哈!
但是那天吃完飯後去逛街聊天,再注意到時間時居然已經過了五個小時,第一次見面就能聊這麼久我很意外。

實際見面後發現,雖然他的長相不是我的菜,但是和他相處時很愉快。另外,他有其他的興趣都是我平常不會接觸到的,這部分給我很多新視野。熟悉後覺得彼此的價值觀接近,相處也自在,才開始交往。

我以前對交友軟體沒有太多想法,也聽過有些人可能碰到不太好的經驗。然而實際使用過,真的遇見現在的老公後,我希望藉由自己的親身經驗,讓更多人知道機會可能就在不遠的地方。

緣分是很奇妙的事,如果沒有朋友的玩笑話我可能不會想使用任何交友軟體,也就不會認識一個對我來說這麼重要的人了。保持著真誠的心,看似虛幻的交友軟體也可能有真實的幸福。

恭喜兩位結婚!
在Pairs找到一起攜手共度一生的另一半。
Pairs團隊一致由衷感到開心與榮幸,
謝謝您提供的幸福報告,
祝兩位可以一直幸福唷!

Pairs團隊敬上

結婚