H先生 32歲 基隆市 ♡ L小姐 31歲 基隆市

很謝謝派愛族,沒有派愛族,真的沒有現在的我們。

L小姐 31歲 基隆市

-L小姐 31歲 基隆市

我們在Pairs配對後小聊一下就加了Line,之後就每天用文字聊天,分享生活照,了解彼此的原生家庭、興趣愛好等等。聊天的過程中,對方完全沒有聊任何色情的事,我覺得非常加分,這也是我想要見面的主因之一。

在見面之前,我們聊了三個禮拜,我是基隆在地人而他剛搬來基隆,所以我會推薦他基隆美食、景點,他也會和我分享他工作內容以及他有趣的同事。在聊天的過程一直都想要約出來吃飯,但時間兜不攏,最後終於在第三個禮拜天見面了。

2018/9/2那天我們相約去九份,他開車來接我,還貼心買好了基隆必排隊的早餐,在車上一起享用。我記得那天很熱,他一直流汗,但也不好意思和我共撐一把傘,一起走的時候也會走靠車道的那一側;除了拍照技術有待加強以外(笑),其他的表現都是加分。

在見面之後,不到一個禮拜我們就交往了,沒有特別告白就自然而然地牽手交往了。交往之後,他還是一如既往的貼心,我可以完全感受到他非常注重我,就像把我捧在手心,連開車等紅綠燈時,他都會一直看我,然後我們會相視而笑。

交往後印象最深刻的大概是某一天,他早上打破了我送他的一瓶精華油,我假裝嚴肅地叫他抄心經,沒想到他真的抄了一份給我,當下覺得好氣又好笑。交往半年左右,我們達成共識朝結婚的方向前進,所以連結婚也是自然而然地,他沒有特別求婚,而我屬於務實派所以並不介意。雖然他不是特別浪漫,但在2020結婚應該是最浪漫的事了。

我覺得能透過網路交友認識到朋友、情人,那絕對是一種緣份;不管到後來有沒有開花結果,那都會是屬於自己的一段人生歷程。但是網路交友還是要以<安全>為第一考量,你要打開誠心交友,但也不要放下戒心喔!

最後很謝謝派愛族,沒有派愛族,真的沒有現在的我們。

謝謝L小姐分享的建議,安全絕對是第一考量,再來就是要打開誠心交友。
恭喜您順利地在派愛族找到貼心的另一半,祝兩位幸福開心一輩子!

Pairs團隊敬上

結婚
陪你找到完美契合的另一半
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月