L先生 26歲 桃園市 ♡ H小姐 29歲 台北市

沒想到會在網路上遇到人生的另一半,每個看過的人都說我們是夫妻臉, 覺得好神奇,真的是命中注定遇見你。

H小姐 29歲 台北市

-H小姐 29歲 台北市

開始用派愛族是在大約三年前,當時想認識不同領域的朋友,剛好看到派愛族的廣告,於是就開始使用。其實一開始對在交友軟體上認識朋友也是有點擔心,但是派愛族有年齡認證以及審查機制讓我安心許多。

在見面之前我們大約聊了一兩個月,也通過電話。彼此都想見面,想知道對方是不是看起來跟照片一樣呢?也想知道實際見面之後,是不是跟聊天的感覺一樣,一樣的親近。

第一次約會是去吃我推薦的咖哩飯,沒錯,我們都喜歡吃美食(笑)
吃的開心聊的也開心,吃完飯後就去逛他喜歡的誠品書店。

相處一段時間下來,覺得我們的興趣跟個性都很合,觀念想法也相近,
彼此越來越心動,有共識以結婚為前提交往,就在一起了。

交往了三年,中間沒有大吵過。因為他在桃園,我在台北,約會的頻率是每週一天,有時候因為工作忙碌的關係就二週見一次面;並且見面時要配合火車的時間提早結束約會,因此格外珍惜每次的見面機會。但是我們說好每天一定要熱線1~2小時,一樣甜滋滋。

原本計劃在年底結婚,因為男方爸爸過世了所以提早在年中結婚。
同時也因為我們都已認定彼此了,就決定攜手邁向人生下一個階段。

沒想到會在網路上遇到人生的另一半,每個看過的人都說我們是夫妻臉,
覺得好神奇,真的是命中注定遇見你。

恭喜兩位!!
兩位能夠透過Pairs找到自己所認定的另一半,
Pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
感謝H小姐對派愛族的肯定,
Pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!
祝兩位的愛情也能修成正果!

Pairs團隊敬上

結婚