Y先生 台北市 36歳 ♡ A小姐 台北市 29歳

我試著使用Pairs擴大自己的交友圈,最後成功認識到我的另一半了!

Y先生 台北市 36歳

-Y先生 台北市 36歳

我在職場上很難接觸到新朋友,聽了同事和朋友的介紹之後,我開始試著使用Pairs擴大自己的交友圈,最後進而成功認識到我現在的另一半。

一開始認識她時,我很高興能遇到一位談得來的異性朋友,我和她每次聊天都聊很久,相當投緣。經過長時間的聊天、對彼此越來越熟悉之後,我們終於約出來見面了。見面後的相處也很不錯,她是個很搞笑、像小孩子的女生。

ㄏ雖然當天的餐廳不是很好吃,但跟她聊天很愉快,而且她會主動要求付自己的份,感覺是個很懂得體諒別人的女生。那天晚上我們在板橋耶誕城,因為人太多了,所以我們很快就離開了那兒,轉戰到陽明山看夜景。

後來經過幾次相處之後,由於我覺得我們很能瞭解彼此之間的想法,因此我便向她提議:「要不要以結婚為前提來交往看看?」

交往後過了半年,我發現她很活潑大方、願意體諒別人,肯定是個不錯的伴侶,因此我便主動向她求婚,成功贏得美人歸了。

 

「他是一個非常貼心的好男人,吵架時懂得讓我、安慰我!光這一點就贏了!」
-A小姐 台北市 29歳

當初使用Pairs時,是在Facebook的文章看到下載連結。當時也真的是生活很無聊,想在這個平台上找人聊聊天,從未想過要在這裡找人交往或是結婚。

第一次跟他認識時,是他主動按我讚,當時我看到他的照片,只覺得土氣、老氣,又胖嘟嘟!

一開始時,我每天都在外吃飯、旅遊,所以我都隨便回他幾句話,沒想到這隨便回應他幾句的情況,慢慢地就養成我每日與他哈拉的習慣。

我甚至會跟他聊上一個小時的電話,時間久了,這樣網友聊天般的生活也開始無聊了起來,於是我突然約他出來吃飯,吃飯期間他很沉悶,我拼命擠話題跟他聊。我們吃飯時的聊天話題大多是聊雙方的過去、生活中的樂趣……等等。不過,吃飯結帳時他居然沒有搶著付錢,還讓我自己主動付自己的費用,真是氣死我了!(笑)

而且當天晚上還是我主動找他去看聖誕樹、吃蜜糖吐司、以及看夜景。

後來他變得很常找我聊天,有空時也會來接我下班。日子久了,他終於跟我告白了,而且是以結婚為前提的交往!當時的我,也不知道是哪條神經不對,居然就這樣答應他了!

交往期間,他非常貼心,每天都會來接我下班、帶我去吃飯,也會帶我到處去走走,以及認識他的家人。過沒多久,我就這樣傻裡傻氣地嫁給他了!

好吧!他是一個非常貼心的好男人,吵架時懂得讓我、安慰我!光這一點就贏了!

恭喜兩位!!
兩位能夠透過Pairs找到自己所認定的另一半,
Pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
體貼、體諒真的是長久相處下非常不可或缺的因素呢!
Pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!
祝兩位的愛情也能修成正果!

Pairs團隊敬上

結婚