Z先生 30歲 新北市 ♡ H小姐 27歲 新北市

從來沒有想過可以在交友網站上找到真愛,如今回想這一切還是覺得很不可思議。

H小姐 27歲 新北市

-H小姐 27歲 新北市

我在媒體業工作,同事多半是女生,很難認識異性。
當我發現派愛族很有隱私,不像別的軟體會被朋友發現在使用,
而且審核也很謹慎時,我就決定試著在派愛族上尋找另一半。

一開始是我先生按我讚,配對成功後就收到他的訊息;
不過當天太忙忘了回他,稍晚他又重新打了招呼,讓我覺得他很積極,
當時就對他留下深刻的印象。

開始聊天後他每天對我噓寒問暖,感覺他願意花許多時間讓我們更了解彼此;
更重要的是,我們很聊得來,總覺得好像認識了很久。
之後我們也向對方公開臉書,交換了其他聯絡方式,每天都很期待收到他的訊息。適逢年底聖誕節,他問我願不願意跟他去看電影,交換聖誕禮物,我決定勇敢踏出這一步去看看真實的他。

我們第一次見面是去京站看電影,讓我放心的是,他本人跟網路上一樣好聊,
第一次約會毫無冷場,當下就對他很有好感。
之後我們持續每天聊天,也一起出外踏青或吃飯,我發現他是個很會照顧人的男生,且對我也很大方,更是一個樂觀開朗的人。
這樣曖昧了一陣子,有天我鼓起勇氣向他確認我們的關係,他說:「你是我女朋友!」我們就這樣牽起了彼此的手。

跟我先生交往後,覺得我們簡直是天生一對,每天都很甜蜜,從來沒有吵過架!
而且我們都認定想跟對方一起共度下半輩子,於是決定在2017年10月舉行婚禮。真的很感謝派愛族,讓我找到我生命中的另一半!

老實說我從來沒有想過可以在交友網站上找到真愛,如今回想這一切還是覺得很不可思議。也因為這樣,如果有朋友想要找伴,我們都極力推薦派愛族給他們,
而其中有一位朋友在這裡找到女朋友,而且明年就要結婚了,派愛族真是我們的紅娘!

「跟她在一起就是很自然輕鬆,沒有壓力,這正是我理想中的伴侶關係。」
-Z先生 30歲 新北市

之前我用過許多交友網站或軟體,但總是沒遇到好的對象。
有天無意中發現了派愛族,審核機制很完善,而且可以設定條件來篩選對象,便決定付費試一試。

第一眼看到我老婆的個人資料,覺得這女生長得很可愛,而且她跟美食合照,照片裡還有狗,跟我一樣!她的碎碎念還說即將要去旅遊,完全就是我想找的類型:喜歡美食、旅行和狗!
跟她聊天後,發現她總是很熱情地回覆,對我的事情也很有興趣,讓我總想把大小事跟她分享,期待有空閒的時候可以與她聊天。
聊了一段時間後,剛好是聖誕節,決定約她見面,打算送她藍芽耳機當禮物,這樣我們以後就可以通話聊更多了!

第一次見面我們約去看電影,但我居然忘記訂電影票,導致要等很久才能進場。
但她也不介意,還說剛好可以一起在商場聊聊逛逛,當時我就覺得她真是個好女生;更令我印象深刻的是,看完電影我們去吃晚餐,她表示電影票我出的,
她應該負擔晚餐費用,當下我就認定她是個貼心的好女孩。

她本人是個愛笑的女生,而且笑容很有感染力,讓人不自覺地跟著開心起來,跟她在一起就是很自然輕鬆,沒有壓力,這正是我理想中的伴侶關係。

雖然我在派愛族上認識了不少女生,但自從認識我老婆後,我很快就認定「是她了!」因此第一次約會時,我們就在彼此面前把派愛族APP刪除,決定專心經營這段關係。
事實證明我的直覺沒有錯,我們各方面都很契合,我也越來越覺得不能沒有她,終於在我30歲生日前把她娶回家啦!

老實說,派愛族真的是我用過最優質的平台,付費用是值得的。
最近我妹失戀,我跟我老婆也叫她來註冊派愛族,我看她整天抱著手機似乎也聊得很開心,希望她能順利在這裡找到未來老公!

非常恭喜兩位有情人終成眷屬!
兩位能夠透過Pairs找到共度一生的另一半,
Pairs團隊一致由衷深感榮幸。
我們會繼續努力,
為大家帶來更好的服務,
希望更多人能因此找到理想人選!
祝兩位永浴愛河❤︎

Pairs團隊敬上

結婚