H先生 34歳 基隆市 ♡ K小姐 34歳 基隆市

真的很謝謝Pairs,讓我找到對的人,以及這段差點失去的緣份。

H先生 34歳 基隆市

-H先生 34歳 基隆市

會想要使用派愛族的原因是想有個以結婚為前提、穩定交往的另一半,派愛族用戶豐富的自我介紹及照片讓我能在按讚之前就能夠概略了解對方。

看到她的照片和自我介紹,覺得這順眼、又乖巧的女孩,讓人忍不住想要進一步認識,因此主動按了「讚!」給她。聊了一陣子後,我試著表達善意邀約她見面。

第一次的約會是一起開車前往淡水老街,實際的她跟照片一樣乖巧漂亮。一路上有說有笑,逛老街時也一起吃喝玩樂,在彼此心中都種下了好感,也因此讓我有了追求女方的契機。

而且見面後話題反而變得更多,兩個人在一起的時候也能談談價值觀、感情觀。在更近一步的認識之後,我們就決定交往了。

後來在聊天時才發現,其實我們早在幾年前就已經認識。當時因為我常光顧她家的店面,她的家人曾經跟我要了聯絡方式給她。但那時候因為不清楚彼此而不來電,加上工作因素離開那附近之後,時間一久,就漸漸淡忘了這位女孩。

歲月飛逝,人的相貌也變了不少,在Pairs上看到她時我完全沒發現就是當年的那個女孩!還是後來聊天時才得知,原來我們早已相遇。

謝謝Pairs引導用戶填寫詳細的自我介紹,讓我能在按「讚!」之前就能概略了解對方,進而找回這段差點失去的緣份。

 

「感謝上帝巧妙的安排,讓我們透過派愛族再次重逢,進而交往並邁向婚姻的道路。 」
-K小姐 34歳 基隆市

4-5年前,因為在自家店面幫忙,所以能夠認識對象的機會其實很少。
那時候家母看到一位常客看起來乖乖的,就向他要了聯絡方式然後轉交給我。當初我很不喜歡這樣,在加line告知了家母的本意後,其實也鮮少互動,漸漸地就失聯了。2017年初時覺得大概不會再遇到了吧?就將當初留有電話的字條給扔了。

為了尋找同樣是以結婚為前提的對象,我開始接觸交友軟體。因為頁面簡潔,各種審查及保護機制又讓人覺得安心、安全,所以派愛族是我最常使用的。雖然和幾位男生聊過,但終究沒有讓我想見面,直到他點了我讚,一切都不一樣了。

我注意到他的自我介紹和個人資料,覺得這個人既純樸又老實,似乎沒有不良嗜好又跟我一樣喜歡運動,加上照片中的笑容讓我想更認識他。聊了一陣子後,某天他邀約我到運動中心,他本人看起來順眼、笑容又有親和力,雖然我們是頭一次見面,但那面孔卻有種意外的熟悉感,讓我覺得不陌生。後來聊天發現時更兩人有共通的感情觀,而且彼此的想法還蠻契合的,這大大提升了我對他的好感度。

第一次約會因為氣候不佳,他體貼地開車載我前往淡水逛老街,享受美食和一場美麗的福音音樂會,讓感情瞬間升溫。後來228連假,再次相約出遊淡水時,途中聊著聊著才發現原來彼此以前見過面,但運動時卻認不出來彼此,原來他就是當年家母想介紹的對象,這一切也太妙了!

當下雙方都覺得不可思議,甚至有友人建議一定要分享出去,讓更多人見證這段由主安排的愛情故事。

彼此溝通無礙,又擁有一樣的感情觀,太多相似之處,讓我們無法拒絕彼此的存在,我想,會跟我一起走入婚姻的人應該就是他了吧!

一直到現在,我們每每想起這一切,臉上還是會浮出幸福的笑容。感謝上帝巧妙的安排,讓曾經萍水相逢的我們透過派愛族再度相遇,進而交往並共同邁向婚姻的道路上!

恭喜兩位!!
兩位能夠透過pairs找到自己所認定的另一半,
pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
這真的就是所謂的命中注定!
pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!
祝兩位的愛情也能修成正果!

Pairs團隊敬上

交際