Y先生 30歳 彰化縣 ♡ C小姐 27歳 台中市

派愛族的機制很保護女性,讓我找到理想的人選,而現在的老公就是我要找的人!

C小姐 27歳 台中市

-C小姐 27歳 台中市

因為工作的關係較少有機會能認識新異性,加上pairs的心理測驗很有趣,又想碰碰運氣就註冊了。

開始認識後,藉著聊天來慢慢認識彼此,那時覺得他活潑又健談,又意外地發現我們竟然都是念同一間研究所,熟悉感瞬間上昇,也加深對彼此的信賴,讓網路交友的疑慮一掃而空,便決定約出來見個面。

第一次約會在一家平價義大利麵餐館用餐,用餐完後,由於兩人都喜歡看書,便到附近的書局逛逛,進而更加深入地了解彼此。

實際見面後,覺得他比想像中還要成熟穩重。因為我們擁有相當多的共同興趣,加上一直都保持熱切的聯絡與聊天,各方面都非常有默契,又個性互補,一拍即合,促使我們很快就決定交往。

交往邁入第三年時,便收到了熱情意外的跨年求婚!
派愛族的機制非常保護女性,也讓我在過濾對象時找到合乎自己理想的人選,而現在的老公就是我要找的人!
從相知相惜,到互相涉入彼此原生家庭,到婚事的籌辦等等,都非常感謝雙方沒有太多的衝突,開心地牽手下去。
再次感謝派愛族給我們這個相遇相知的機會!很高興能在派愛族上遇到真愛!

非常恭喜兩位有情人終成眷屬!
兩位能夠透過Pairs找到一拍即合的真愛,
Pairs團隊一致由衷深感榮幸。
謝謝C小姐對Pairs的好評,
我們會繼續努力,
為大家帶來更好的服務,
希望更多人能因此找到理想人選!
祝兩位永浴愛河❤︎

Pairs團隊敬上

結婚