C先生 30歲 桃園市 ♡ T小姐 28歲 台北市

不管認識多久,只要彼此尊重,有共通的理念與目標,還有兩人相愛的決心,這樣就夠了。

C先生 30歲 桃園市

-C先生 30歲 桃園市

一開始會想使用Pairs,是因為剛結束一段戀情,自己平常的交友環境比較侷限,想要在Pairs認識能體恤我的另一半,與更多興趣相同的朋友。

因緣際會下看到她的檔案,她的興趣跟生活規劃與我相近,所以非常想要認識她,馬上送了附加訊息讚給她。她跟我一樣愛旅遊、踏青、運動,也喜歡品嚐各種美食。

在聊天中發現她是很會規劃自己空餘的時間,總是把時間用的淋漓盡致,這讓我有很好的機會能約她出去玩跟吃飯。第一次約會是在2019年12月31日那天,她說對今年跨年沒有任何想法,所以我約她去看曙光,也帶她去想去的景點跟咖啡廳,第一次的約會很順利的Ending。

接下來的兩個月,我們分享彼此生活經歷、想法與價值觀,漸漸發現我們走得越來越近,甚至已經習慣對方的存在。2020年2月20日,我跟她告白了。其實還蠻緊張的,還好,她覺得我適合,我們就這樣在一起了。

我們預計2021年拍婚紗,2021年底結婚。相識到相愛過程僅3個月,或許很多人會覺得,太衝動又瘋狂,但對我們來說,從交往那刻開始,就已經認定了彼此。不管認識多久或交往多久,只要彼此互相尊重,有共通的理念與目標,還有兩人相愛的決心、這樣就夠了。

我在Pairs認識到另一半,也認識到了很多朋友,真的很幸運,感謝有這個平台可以讓我們相遇。

「沒想到可以這麼契合,我想的就是他想的,很快的我們達成了許多的共識,往相同的方向前進。」
-T小姐 28歲 台北市

因為工作環境沒辦法認識其他人,所以在決定投入下一段感情時,想說不如用看看交友軟體,而網路上許多人都推薦Pairs,就下載了APP使用。

從聊天過程中發現他是一位有行動力、非常積極的人,也因為他的興趣愛好,跟我非常相似,我們總是有聊不完的話題。我一直很想要找到能跟我一起成長,互相學習的另一半,雖然是因為我,他才開始學習子彈筆記本,但是能夠真的說到做到去執行的又有幾個人呢?所以觀察了一陣子後,就決定見面瞭解看看。

第一次見面,我們各自帶一個朋友,一起去看新年第一道曙光,接著就很熱血地跑了我願望清單的許多地方:鼻頭角、象鼻岩、潮境公園、忘憂谷。很貼心的是,我只有說我想去這些地方,他就幫我把行程安排好了!跑完北海岸一日遊之後,還有點時間,臨時起意想去淡水的咖啡店,也是照樣衝去,說走就走,不會感覺只是陪著去,能夠一起玩得很開心!

這樣陸陸續續約出去很多次後,聊了人生的規劃,金錢觀,價值觀⋯,感覺我們的想法很接近,有很多的共識,可以一起努力實現想要的生活,就決定交往。

目前已經在規劃人生的下一階段:結婚、生子,雖然很多人聽起來都會覺得太急,但是先討論了,才能知道彼此的想法。沒想到可以這麼契合,我想的就是他想的,很快的我們達成了許多的共識,往相同的方向前進,而且,結婚就是要有些衝動,我想這就是命中註定的安排。

恭喜兩位在派愛族遇到契合、並且能一起成長一起往同樣的方向前進的另一半,的確會感到是命中註定呢。
祝福兩位能達成目標!

Pairs團隊敬上

交際
陪你找到完美契合的另一半
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月