L先生 34歳 台北市 ♡ C小姐 30歳 台北市

一開始只是抱著死馬當活馬醫的心態,沒想到卻有這樣幸福的結果

L先生 34歳 台北市

-L先生 34歳 台北市

一晃眼就30多了, 檢視了一下生活圈, 發現很難認識新的對象。 為了增加自己的機會, 才使用了pairs。

一開始是由我對她按讚的。見面之前,我們只靠著訊息聊天。從她的字裡行間,我感覺到對方是一個開朗而富有好奇心的女孩子,我也逐漸對她傾心。

聊了大概一個多禮拜左右,我鼓起勇氣約了她見面。第一次見面的時候其實有個小小的插曲:她說換了髮型,跟照片不大一樣,怕我會認不出來;為了避免認不出來而尷尬,我刻意慢慢繞圈接近,結果反而還是被她認出了自己。

真實的她也和文字中的她一樣,充滿好奇心、開朗、善良且健談。之後的數次邀約也十分順利,感覺她對我的印象似乎也不錯,所以在見面了幾次之後就鼓起勇氣提出交往的建議,而她也欣然接受。

交往到現在,可以說是出乎意料地順利吧!除了能感受到她對我的關心以外,她也會積極地與我分享自己的許多想法以及價值觀,並認真地聆聽並回饋我的反應。

其實最早只是抱著死馬當活馬醫的心態用了派愛族,沒想到卻有這樣幸福的結果,真的是太幸運了。

 

「pairs強調注重用戶隱私又有身份認證,是很便捷又安全的管道!」
-C小姐 30歳 台北市

因為自己剛好辭了大陸的工作,想說回台灣長住的話,還是想交個男朋友。只是周遭陰盛陽衰,男生們又都結婚了,此時剛好看到Facebook上的派愛族APP;它強調注重用戶隱私又有身份認證,於是自己就抱著姑且一試的心情加入了。

見面前,對照片及文字裡的他的印象是個有著爽朗笑容、喜歡狗狗又健談的人。有一次不經意聊到我是客家人,他還提到洪秀全(太平天國創始者)也是客家人⋯⋯整個就是上知天文下知地理的人啊!大概聊了一禮拜後,他問我要不要見面。雖然心裡覺得還是有點早,但是想想對他不會反感, 於是就答應在當時暫居的朋友家附近的簡餐店見面。

第一次約會前幾天我剪了短髮,赴約前突然想起沒告訴他,怕他覺得我是詐騙集團怎麼辦?於是我在到達約定的捷運站前跟他提起。那天的他穿著上班的正式服裝,跟大頭照中穿著T恤開懷大笑的男孩相去甚遠,而且他好謹慎:看著我的眼神謹慎、說話也很謹慎。我們正經地聊著各種安全話題,聊旅行、工作面試(當時我在找工作)、家鄉等等。吃完飯後一起走在路上的時候,他問我:你好像比寫在檔案上的身高還要高? 我笑笑地說:是我的鞋子高。當時我想我們都還在適應眼前的本人跟網路上的差距,想著想著就到了路口,他很禮貌地問要不要載我回家?我想說網友見面還是謹慎點好,就說不用,然後各自回家了。

幾次碰面之後,覺得他跟網路上的感覺一樣,話很多、什麼都能聊、風趣幽默,而交往之後更發現他也有行事嚴謹、貼心溫柔的一面。說起交往的契機,這真的要問他,因為我們見面第三次他就牽了我的手,等到我們逛完IKEA以後他都沒有鬆手的打算,牽著手的路上我發現我已經深深被他吸引、雖然腦袋一片空白完全不能思考我們是網友、而且才見三次面而已….要結束約會前,我舉起被他牽著那隻手問他是怎麼回事? 他才害羞地紅著臉說,跟我在一起試試吧! 是的,這真的是很冒險的嘗試,但我很慶幸我們都願意一試,才會得到現在的幸福。

約會app其實就像是速食管道,可以短時間精選各路帥哥美女客製自己的菜單,一開始使用約會app我有進入大觀園的錯覺,但從找到對象後、開始聊天,還有接下來的約會、相處就回歸平常人跟人之間的相處了。總之,使用派愛族是很便捷又安全的管道。

恭喜兩位!
兩位能夠透過Pairs找到屬於自己的幸福,
Pairs團隊一致感到榮幸與開心。
未來我們會繼續努力,
提供大家更安全的環境,
讓沒有機會脫離單身的人都能找到自己的春天!
祝兩位一直牽手走下去❤︎

Pairs團隊敬上

交際