Z先生 28歲 台中市 ♡ J小姐 28歲 台中市

一起研究景點怎麼去、一起嬉鬧,跟她一起出去玩真的很棒!

Z先生  28歲 台中市

-Z先生 28歲 台中市

今年春節假期的大年初一,我正準備要出門拜拜,忽然Pairs跳出配對成功的通知,看了一下對方是個可愛的女孩,因為假期中空閒的時間蠻多,我們就開始聊天了。

聊了一段時間後,發覺雙方有很多共通點,於是我們交換了聯絡方式,之後每天都聊。分享彼此的興趣、哪邊有推薦的美食、哪邊有好玩的景點等等,聊著聊著就想見面認識一下。

有一天我問她下班沒,她說還在公司,我想說是個探班的好時機,買了飲料跟晚餐過去給她,那是我們第一次見面。實際見到她,我有一種既緊張又熟悉的感覺,從那之後我們變得更熱絡。

後來我約她一起出去走走,還在想要去哪邊玩的時候,她LINE了一個台南的景點給我,當下我跟她說「走,我們下台南玩吧! 」那天我們跑了好幾個景點,一起研究景點怎麼去、一起嬉鬧,跟她一起出去玩真的很棒!

回程我們前往停車場的時候,我順勢牽了她的手,她沒有拒絕,於是回到車上我就跟她告白,我們就這樣在一起了(笑)

還在尋找人生伴侶的朋友,可以試著加入Pairs,也許能尋找到屬於你的幸福唷!

恭喜兩位能夠透過Pairs找到適合自己的另一半,
Pairs團隊也會繼續努力,
希望能讓更多人找到他們的有緣人!

Pairs團隊敬上

交際
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月