W先生 35歲 嘉義縣 ♡ C小姐 35歲 嘉義縣

覺得可以繼續跟這個人走一輩子,希望大家也能夠在派愛族找到真愛!

C小姐 35歲 嘉義縣

-C小姐 35歲 嘉義縣

我使用派愛族是在好幾年前,因為在臉書看到派愛族的廣告而下載,註冊完成之後有幾位男性出現在頁面中,於是我順勢就按了他讚。

我們都有養貓、都從事補教業、彼此都是家中的長子長女, 所以很有話聊。第一次見面是他說剛好要到附近找朋友,順路想帶一杯芒果冰沙給我喝,所以抽空見了面。實際見面對他的印象很好, 相處自然就像認識很久一樣,自然就交往了。 交往不到一週的時候,因為我妹妹結婚,所以他來我家幫忙收禮金,等於很快地見了我所有親友,我想他當時壓力應該不小喔。

交往一年我們幾乎沒有爭吵,加上雙方一開始就是以結婚為前提的交往,所以結婚的事就是自然聊到,逛百貨公司順路去看了婚紗展,2015年7月登記結婚。親友們都覺得進展很快,但我覺得遇見對的人一切都很自然。不過現在回想起來,沒有求婚真是太便宜他了(笑)

每每跟朋友聊到我跟老公是線上交友認識的,大家的反應都很驚訝,也有人覺得在網路上找男女友好像很不可公開,因為大部分的人對交友網站印象很差。

過去我們也有用過其他交友App ,很多都不是真心想找另一半,而是想有個短暫關係排解寂寞而已。派愛族需要填寫較為詳細的檔案,也可以追加興趣,如果我們當初沒有共同的興趣 「養貓」, 也許我們不會看到彼此的檔案吧。

建議大家要認真編寫自我介紹,我認為自我介紹的內容會影響會不會回覆對方訊息,如果隨便打一打,會給人有沒誠意的感覺喔。

我認識他的時候正處於人生低潮,很感謝他當時的打氣和陪伴。走到目前的感想是…可以繼續跟這個人走一輩子,希望大家也能夠在派愛族找到真愛!

「派愛族提供了一個優質而且有系統的平台,讓興趣喜好相同的人容易配對成功。」

-W先生 35歲 嘉義縣

聊天過程覺得跟她非常合得來,我們有許多共同興趣,我丟出去的話題或笑點她也都能聽懂,想要給彼此一個機會見面看看,於是就藉口說要找朋友,「順路」送了一杯飲料給她,現在想想這個決定真是太正確了。

當天因為是約在她上班前,所以沒有聊太久,但第一印象很加分。聯絡一陣子後想要交往的感覺漸漸發酵,後來就告白在一起了。可能因為真的非常契合,交往後馬上就融入她的家庭活動了,上個禮拜才決定交往,這個禮拜就在親友婚禮上合唱屋頂,現在想想還是很害羞。

交往一年左右,有天逛街路過婚紗展就進去逛,逛完到樓下的咖啡廳討論結婚大概的流程與方向,就這樣水到渠成結婚了。2014.6交往,2015.7文定+登記,2016.4結婚。現在想想一切都很自然,但少個正式求婚,對老婆真是不好意思阿。

其實我對交友平台的戒心是很高的,像是詐騙、業配、衝人氣的…,而且因為男多女少,男生常常必須亂槍打鳥才有一個回應,所以我很感謝派愛族,提供了一個優質而且有系統的平台,讓興趣喜好相同的人容易配對成功。

我從來沒想過會用網路交友認識到另一半,原本只是看到廣告就點進來,剛好有空填一下資料就走到今天,現在我們已經育有一個三歲女兒,非常幸福:)

恭喜兩位在派愛族找到興趣相同又契合的另一半!
如同兩位所說,遇到對的人一切都很自然,不需要刻意考慮進展快慢的問題。祝兩位跟寶寶一起健康快樂成長唷!

Pairs團隊敬上

結婚
陪你找到完美契合的另一半
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月