Z先生 28歲 台中市 ♡ J小姐 28歲 台中市

感謝派愛族,因為派愛族才能促成這段姻緣,我和老公因此相戀相知。

J小姐 28歲 台中市

-J小姐 28歲 台中市

身為標準雙魚座的我,自小一直對戀愛充滿著無限美好的幻想,但周邊親朋好友皆為同性,即使有親友介紹異性給我,不是不喜歡,不然就是與對方沒有話聊,老實說我覺得自己好像有恐男症(笑)

但是我真的好想從母胎單身28年的生活畢業!所以一聽姐姐說他很多朋友是從派愛族脫離單身,心動的我立馬下載來使用。

剛認識他的時候,我們的訊息都是他問一句我答一句,但慢慢地我也打開心房,開始主動想話題。後來我們得知對方的公司就在對方的住家附近,生日同年只差六天,喜歡看的電影類型一樣,還都喜歡扭蛋跟唱歌,這些相似點讓我們的關係漸漸加深。會想見面是因為他藉著藉著近水樓台先得月的招數(笑),某一天他知道我還在加班,就說要送晚餐來,這就是我們初次見面。當天雖然沒有聊很久,但他給我一股熟悉感,覺得跟他相處很舒服自在。

之後第一次約會的時候,他發現我鞋帶掉了就主動彎腰幫我繫上,我想我的心那一瞬間也被他一同繫上了♡。回程時他跟我告白,希望以結婚為前提交往。我猶豫了,因為覺得太快了。後來在深談中我被他的真誠感動,想想平日我們的相處,我堅信他會是個好老公的不二人選,所以我決定抓緊這機會,放棄他的話我不就是一個大傻瓜嗎?

果然我的眼光沒有錯,他一直對我很好很體貼,而且在他身邊我很能做我自己。不喜歡吵架的他,總是用理性與我溝通,包容我的大小情緒,而我們都在相處中不斷修正自己,讓我們變得更好。認識半年後我們如期從提親開始,接著看日子,拍婚紗…如今我都覺得這彷彿像一場夢,但這是真的,我幻想28年的美夢真的實現了!而我相信我們的美夢還會延續很久很…。感謝派愛族,因為派愛族才能促成這段姻緣,我和老公因此相戀相知,沒有派愛族我們是不可能認識的,有你真好!

首先恭喜J小姐從母胎單身28年的生活畢業了!
能透過派愛族找到交往對象,同時如計劃般在短期內順利地邁向下一個階段, 我們一致感到開心與榮幸。
祝兩位新婚愉快!

Pairs團隊敬上

結婚
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月