L先生 29歲 台北市 ♡ G小姐 28歲 台北市

很感謝他,因為他的鼓勵與支持,我現在也踏出了新的職涯方向,沒有他我一定辦不到的。

G小姐 28歲 台北市

-G小姐 28歲 台北市

我使用派愛族的契機是,當時跟朋友介紹給我的對象不是很談得來,我想要認識可以自在聊天的對象,所以就來試試看派愛族。

跟他初次見面是在春節時分,剛好聊到我沒看過櫻花,對方家裏附近有櫻花公園,於是邀我一起去賞櫻。因為臨時邀約我沒辦法好好打扮,只能以一個休閒狀態前往(笑),倒是他打扮得乾淨整齊又不至於誇張,給我很親切舒服的印象,他還準備了適當的小禮物當見面禮破冰,讓第一次跟網友見面的我鬆了一口氣。

整個約會的過程中,他表現得輕鬆又不失禮貌,結束後彼此都想再繼續見面,沒多久就決定交往了。認識他之後發現我們是最了解彼此的人,各方面的價值觀相似,也都支持對方的夢想,在交往期間一起開了第一間店。

其實在一起沒多久就有結婚的共識,不過他求婚的時候,還是又驚訝又感動,因為面對生活的種種壓力跟困難,他還是願意做一輩子的承諾。他在許多朋友的幫忙下策劃溫馨的求婚,還清唱一首為我寫的歌,我必須說這麼羞恥的事情我絕對做不到,真的差點哭了。另一方面,我感受到他對這段關係的誠意,因此自己也要更認真的經營感情與婚姻。

很感謝他,因為他的鼓勵與支持,我現在也踏出了新的職涯方向,為了成為一位美容師而努力中,沒有他我一定辦不到的。雖然現在我們都很忙碌,但我相信未來一定會有美好的成果。

最後,我使用派愛族的過程很愉快,碰到的人都是認真想交朋友的。在當中遇到許多不同類型的人,對我來說也獲益良多,推薦大家可以使用看看!

恭喜兩位在派愛族遇到了最了解彼此的人!
互相支持對方的夢想下,兩位一起開店, 同時G小姐也在L先生的支持與鼓勵下為了成為美容師而努力中,
相信未來會有美好的成果在等著!

Pairs團隊敬上

結婚
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月