L先生 24歲 新北市 ♡ H小姐 24歲 新北市

情人節當天我們相約在碼頭看煙火,在絢麗的煙花中,我便與她告白。

L先生 24歲 新北市

-L先生 24歲 新北市

因為我是理工科的男生,平常生活圈較少異性,想藉由這個軟體認識更多的人,培養與異性相處的經驗。她的照片很可愛,開始聊天後她表現得很健談,我們總有聊不完的話題,常常聊天到半夜。有一次聊到爬山健行,便邀請她一同參加,她也欣然同意。

爬山的過程中我們有說有笑,彷彿多年不見的老朋友。到達目的地時我們吃起她最愛的貝果,一起靠著欄杆俯瞰整個台北市的夜景,沒想到我們下山的時候竟然沒有路燈,只好靠著手機的手電筒燈光狼狽下山。千辛萬苦下山之後,我們找了一家餐廳吃晚餐,還逛了夜市才結束愉快的一天,並相約下次再爬其他的山。

見面之後發現我們有很多共同的興趣、以及相似的價值觀,相處起來很輕鬆自在。後來我們常常約出來吃飯健行,慢慢地對她的好感與日俱增。在情人節當天,我們相約在碼頭看煙火,在絢麗的煙花中,我便與她告白♡

交往到現在快一年的時間,我們一起去台灣各地旅遊,也一起出國,創造了許多難忘的回憶,相信我們未來能夠站在紅毯上,許諾彼此的一生。

心誠則靈,只要抱著正當的心態去使用派愛族,我相信終有一天可以找到對的人。我以過來人的經驗建議,得失心不要太重,天涯何處無芳草,何必單戀一枝花?別為了一棵樹放棄整座森林,堅持下去吧!另外真心覺得派愛族真的很多想要交朋友的人,推薦給沒試過的人,可以給自己一個機會嘗試看看。

「緣分讓我在茫茫人海遇見他,願我們可以從校服走到婚紗。」

-H小姐 24歲 新北市

和他認識,是我主動按讚的!每天登入Pairs都會出現系統推薦的異性,他感覺是個很乖的人,看他個人簡介,發現我們有著相同興趣,加上住家距離很近,就主動按讚了。

他是個想法穩重,但也幽默風趣的人,我們養成聊天的習慣後,有一天他約我見面。比起吃美食、看電影之類的室內活動,我更嚮往能和另一半有親近大自然的行程,因此初次約會地點選在士林。我們先去圓山買貝果,再到士林夜市吃雪花冰,接著才是劍潭山健行。行前對方非常細心規劃行程,天氣、穿著、三餐、藥物都有特別叮嚀,爬山過程有說有笑,度過美好的一天。

我們有共同興趣,相處下來非常輕鬆自在,因此初次見面之後,即使各自生活忙碌,我們每天都會聊天,也常常相約吃飯。加上有著討論不完的話題,像我們也常常討論社會議題,我覺得能跟另一半討論社會議題也是蠻重要的。在一段時間的相處下,我對他產生更多好感,因此在他告白時便答應交往了。

目前我們交往快滿一年,我們一起經歷了人生重要的時刻,舉凡他的畢業、我的就業、他的服役、我的轉職,留下許多酸甜苦辣的回憶。我們的價值觀相同,因此交往後相處非常融洽,緣分讓我在茫茫人海遇見他,願我們可以從校服走到婚紗。

H小姐透過本日最佳精選主動按讚,從而牽起兩位的緣分,
Pairs團隊真的感到榮幸與開心!
L先生的「得失心不要太重」的建議也很實用呢,祝兩位能夠從校服走到婚紗喔!

Pairs團隊敬上

交際
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月