L先生 32歲 新北市 ♡ J小姐 33歲 新北市

原先我以為結識了一個新朋友,沒想到是遇到志趣相投、且珍惜愛我的另一半。

J小姐 33歲 新北市

-J小姐 33歲 新北市

我和他都對攝影有興趣,以此為契機而開始交流。

見面後覺得他和想像中一樣斯文有禮,
第一次見面聊天也毫無生疏感,像是認識很久的同學,
可以暢談生活鎖事、分享彼此的生活經驗和想法。
另外,他很有禮貌和貼心,約會時也非常尊重女方的選擇。

印象深刻的是我們的交往紀念日,剛好是七夕情人節下班後的約會,選在我最喜歡的華山附近散步互吐心事。當天讓我確定,眼前的這個人是一個願意互相了解溝通、尊重彼此、並且真心關懷我的人。

交往是生活中的體現,不僅是熱戀時期的甜蜜,在每天的相處中更能了解彼此進而相愛。我們精心計劃每一次旅行、發展共同的興趣、同時在工作上相互扶持,使我從過去的不婚主義,到願意和這個人攜手一生。

第一次一起到日本旅行,他在我最喜愛的櫻花樹下求婚,是我們一生一次的紀念。

在派愛族認識到相守一生的伴侶,是我沒有想過的事情。原先我以為結識了一個新朋友,沒想到是遇到志趣相投、且珍惜愛我的另一半,真的是最好的收穫。

恭喜兩位結婚!
能在Pairs找到相互扶持、攜手一生的另一半。
Pairs團隊一致由衷感到開心與榮幸,
謝謝您提供的幸福報告,
祝兩位可以一直幸福唷!

Pairs團隊敬上

結婚
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月