ZH先生 33歲 台北市 ♡ X小姐 32歲 新北市

只要願意跨出一步,就有機會多認識朋友,我也因此認識到了我老公。

X小姐 32歲 新北市

-X小姐 32歲 新北市

因為工作關係,我把搜尋對象的範圍設定得比較廣。但是這範圍中,我有兩個希望對方一定要符合的條件,就是要有穩定工作,並且喜歡戶外活動。

滑到他的檔案照片時,覺得他有小酒窩很可愛又有點帥氣,所以主動按了讚。剛好隔天放颱風假,所以配對當天晚上就聊了一陣子,隔天又再繼續。
之後我們交換了聯絡方式,也開始約出去吃飯。

第一次約會是好幾年前的事了,不過有個小插曲記得很清楚。
當天約在義麵坊,但是他居然搞錯餐廳而晚到,後來他因為一路跑來所以一見面就說:「我先去廁所…洗臉」。(笑)

見面後更加覺得他是個很不錯的人,而他也很積極,多次邀約見面,並提出了想要交往的想法。交往了三年多,某次在回家的車上,隨口說了一句也該結婚了,便開始了婚禮籌備計畫,前陣子他在家中向我求婚了。

雖然我們因為工作的關係而交友受限,但透過派愛族的平台,讓我們很神奇地遇到對方,最後也結婚了。這是自己以前從來沒有想過的交友方式,但跨出這一步後,我認識到了我的老公,真的很謝謝派愛族!

恭喜兩位結婚!
在Pairs找到一起攜手共度一生的另一半。
Pairs團隊一致由衷感到開心與榮幸,
謝謝您提供的幸福報告,
祝兩位可以一直幸福唷!

Pairs團隊敬上

結婚
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月