H先生 42歲 新竹市 ♡ L小姐 43歲 台南市

因為是遠距離戀愛,一年多下來累積了不少的高鐵票錢,也充滿了回憶。

L小姐 43歲 台南市

-L小姐 43歲 台南市

我們相識於2017年7月底,我剛好看到他的檔案,覺得還不錯就主動按了讚。

後來才知道,那時他生日剛過,並且前天晚上他夢到思念已久的阿嬤;我那時也剛分手沒多久,心情還很難過,但巧合的是在那天晚上,我向已過世很久的父親祈求可以遇到適合自己的人,也許冥冥之中我們過世的親人替我們牽起了紅線。

在聊了一陣子後我們交換了Facebook,也決定見面。第一次見面是約在台南,由於他學生時期曾在台南就讀,因此我們一起去了一些他懷念的地方。

經過一段時間的認識後,我們於9月底開始交往。因為是遠距離戀愛,他在新竹,而我在台南,每個月輪流到對方的城市,也經常到中部去玩,因為這是兩人城市的中間點。這一年多下來累積了不少的高鐵票錢(笑),但也充滿了回憶。

交往過程中偶有小爭吵,但很快就會和好,我想這就是細水流長的愛情吧。
在兩人達成共識後,我們決定在2018年底結婚,一起攜手邁向未來。

恭喜兩位結婚!
在Pairs找到一起攜手共度一生的另一半。
Pairs團隊一致由衷感到開心與榮幸,
謝謝您提供的幸福報告,
祝兩位可以一直幸福唷!

Pairs團隊敬上

結婚
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月