image_35
R先生 31歲 台北市 ♡ K小姐 24歲 香港

很感謝對方會特地飛到自己的城市碰面

K小姐 24歲 香港

-K小姐 24歲 香港

因為想認識朋友而開始使用pairs。

我先按對方讚後,在pairs裡聊了幾句就交換LINE了。
在LINE聊了不久就覺得跟他很投契,後來有視訊也有電話聊天。

因為我們來自不同城市,一個在台灣,一個在香港,
本來就覺得就算投契也不可能再有進一步的發展了。
但聊下去實在覺得對方就是自己一直想找的人,於是很想見面,
所以在11月27號,來自兩個不同城市的我們就在香港機場第一次碰面了(笑)

雖然剛開始有點尷尬,但很感謝對方會特地飛到自己的城市見面。
見面後就跟之前聊天時的感覺一模一樣,覺得一見如故。
雖然那次只有短短五天,但我們都知道離不開對方了(/ω\*)

謝謝pairs!

 

「我認為網路交友與一般交友是一樣的,誠意和真心都是必要的」
-R先生 31歲 台北市

喜歡派愛族,是個安全的聊天環境。

我開始嘗試使用派愛族來結交異性朋友或伴侶。
我認為網路交友與一般交友是一樣的,誠意和真心都是必要的。
上傳照片時會選擇較能代表自己的照片,並放上5 – 10張左右。
個人資料上也會盡量敘述關於自己的喜好與興趣,自我介紹文也至少100字以上,讓別人可以更容易了解自己。
當遇到對方的資料頁面也是很用心的時候,就增加了彼此聊天認識的可能。

一開始是從女方那裡收到讚。
她給我的印象是個蠻文藝的人,散發的氣質很吸引我,
加上她是香港人,對於香港也挺陌生,所以多了許多好奇心想去認識看看。

見面的契機是在我們認識的半個月左右,她突然訂了機票說要來台灣旅遊順便見個面,
因此在她訂了機票的幾天後,我也先訂了一張11月份的機票去香港,因為我覺得男生先表示心意是比較禮貌的。

實際見面後和之前網路聊天的感覺是差不多的。
其實在交往之前就常常討論未來的事情,就已覺得兩人的想法很投合,在還未見面之前就有在一起的想法,而實際見面之後就更確定彼此的想法了。

初次約會也是我的香港初次旅行,伴隨著約會和旅遊的心情,一切都很愜意。
她帶我去她平常生活、逛街的地方,使我更了解她實際生活的一面。

真心恭喜兩位!!
能夠在pairs找到來自不同城市的心靈伴侶, pairs團隊發自內心替兩位感到開心並覺得無比浪漫。
謝謝兩位精彩的幸福報告, 可以感受到兩位因為這得來不易的緣分而格外珍惜彼此。
pairs今後也會為了讓更多原本沒有辦法相遇的兩人透過pairs找到幸福而繼續努力進步。
祝兩位未來在同一個城市裡的日子愈來愈多!

Pairs團隊敬上

交際